Жена тут с перцами страдала

Jul 24, 2012 21:18

В смысле их специально купили пофотографировать. Ну не пропадать же фотографиям

Read more... )

70-200 l/4 is, canon 7d, Жона, Фото

Leave a comment

Comments 64

ilyavaliev July 24 2012, 17:33:27 UTC
хочешь секрет?
как съесть и не будет жечь?

попробуй его резать не задевая прожилки, а только мякоть

Reply

andrey_valuev July 24 2012, 17:34:26 UTC
Это я знаю. Если его вдоль фигачить, то он не будет жеч. А вот может кто знает как его в кулинарии использовать

Reply

ilyavaliev July 24 2012, 17:37:36 UTC
сейчас помогут ))

Reply

andrey_valuev July 24 2012, 17:39:09 UTC
Если бы я это в посте хоть написал, а то ведь так и не узнают добрые кулинары))). А вообще и без кулинарии красиво смотрится - питаюсь так сказать глазами

Reply


oduvanchik_ya July 24 2012, 17:46:18 UTC
Высушить без семян, растолочь, или в кофемолке измельчить и добавляй по вкусу в еду.

Reply

andrey_valuev July 24 2012, 17:47:17 UTC
Ну это же тогда обычный сухой чили получится

Reply

oduvanchik_ya July 24 2012, 17:51:48 UTC
Тогда нафаршируйте их чем-нибудь нейтральным и тушите в бульоне. Очень вкусно.

Reply

andrey_valuev July 24 2012, 17:53:29 UTC
Я вот его маринованный очень люблю, но это вот то, что имеено я описал в последствиях выше

Reply


tapkin July 24 2012, 17:58:17 UTC
как красно)))

Reply

kalianishka July 24 2012, 17:58:57 UTC
НЕ ПИЗДИ ТУТ

Reply

tapkin July 24 2012, 17:59:35 UTC
так мне только Куманин может писать! так что не пизди тут!

Reply

kalianishka July 24 2012, 18:00:39 UTC
бу!

Reply


fevraleva July 24 2012, 18:05:15 UTC
масло с таким перчиком клевое обожаю! - в миску наливаешь нерафинированного масла хорошего, перчик туда кидаешь, нагреваешь на водяной бане -не до кипения, конечно, в сухую и стерилизованную бутылку переливаешь! вкуснятина! И красота! И чесночка туда еще можно! Вобщем, в гуле точнее будет, если интересно)

Reply

andrey_valuev July 24 2012, 18:06:20 UTC
Я что-то про такое слышал, но наверное он по остроте как соус чили получается

Reply

fevraleva July 24 2012, 18:11:30 UTC
Неа, если перец не резать не толочь, и масло не кипятить, и не греть очень долго, то нет, зенки не лопаются! И потом его ж можно в процессе заправки салата смешивать с обычным, если уж конфуз вышел. Но еще добавлю, что такие перцы хорошо хранятся в засушенном виде - подвесьте их где-нить, но не над плитой, где пар, - кусок отломил, в суп кинул...

Reply

andrey_valuev July 24 2012, 18:14:52 UTC
Спасибо!

Reply


tatianka July 24 2012, 19:38:28 UTC
а у меня вот какие!

http://tatianka-t.livejournal.com/1258561.html

Reply


Leave a comment

Up