Если бы я это в посте хоть написал, а то ведь так и не узнают добрые кулинары))). А вообще и без кулинарии красиво смотрится - питаюсь так сказать глазами
масло с таким перчиком клевое обожаю! - в миску наливаешь нерафинированного масла хорошего, перчик туда кидаешь, нагреваешь на водяной бане -не до кипения, конечно, в сухую и стерилизованную бутылку переливаешь! вкуснятина! И красота! И чесночка туда еще можно! Вобщем, в гуле точнее будет, если интересно)
Неа, если перец не резать не толочь, и масло не кипятить, и не греть очень долго, то нет, зенки не лопаются! И потом его ж можно в процессе заправки салата смешивать с обычным, если уж конфуз вышел. Но еще добавлю, что такие перцы хорошо хранятся в засушенном виде - подвесьте их где-нить, но не над плитой, где пар, - кусок отломил, в суп кинул...
Comments 64
как съесть и не будет жечь?
попробуй его резать не задевая прожилки, а только мякоть
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
http://tatianka-t.livejournal.com/1258561.html
Reply
Leave a comment