А ЧО ТАМ У ... ?

Jul 06, 2020 17:02

У соседей наших, белоруссов, в августе выборы Лукашенки. Интрига конечно и эта неопределенность будоражат умы по обеим сторонам прозрачной границы, 90 или 95% возьмет победитель этой неистовой конкурентной гонки.

Правда нынешний председатель белорусского сельсовета на всякий случай зачистил все недоразумения, возомнившие о себе не весть что и решивших пооппонировать бессменному предводителю сябров.

Глянул на список конкурентов и заплакал, что ни лицо, то жопа, с таким контингентом только врагу сдаваться безоговорочно и в полицаи сразу вступать добровольно, а потому Рыгорыч милосердно поступил, придушив убогих, ну чтобы не мучились.

Вот я хоть и недолюбливаю хитрого украинца Луку, но в этой ситуации на его стороне, потому как и выбора у него нет, да и у соседей, что с запада, что с востока не пойми чего творится, а пускать на дерибан столько лет оберегаемый сельсовет ну вообще не по-людски будет.

Ну а так-то, по идее, надо вливаться братьям белоруссам федеральным округом в Россиюшку и заканчивать эти свои игрушки в суверенную независимость, которой как не было, так и нет, да и никогда не будет. Дать Луке должность погромче, со статусом и гарантиями и заняться уже вместе непутевой территорией, временно занятой свидомо-бандеровской фауной, но то такое.

Ну и картинко в тему, чисто поржать



Белоруссия, выборы, Лукашенко

Previous post Next post
Up