Продовольственная безопасность и либерализация с/х

Apr 22, 2012 17:31

        Заинтересовала как-то новостная заметка о поставках Российского зерна в качестве гуманитарной помощи:
Read more... )

политическое пробуждение, statistics, хавчик, scepticism

Leave a comment

Comments 30

Воюющие цифры andrewsoa August 14 2012, 16:14:33 UTC
История решения продовольственной проблемы в России
http://awas1952.livejournal.com/1462525.html

Воюющие цифры
http://contrtv.ru/common/2505/

Reply


anatoly_v02 August 15 2012, 10:30:52 UTC
Еда стала вкуснее, например.

Reply

.. еда и вкус не такое простое дело ) andrewsoa August 15 2012, 10:42:53 UTC


... "Долгое время в России было принято считать, что рынок сам все урегулирует. Не нравится тебе колбаса - не покупай ее, и производителю будет не выгодно ее производить. Однако на практике все оказалось не так: потребитель не может сам на вкус определить, плохая колбаса или хорошая", - рассказал Михаил Аншаков.

Например, недавно провели эксперимент - дали испытуемым на пробу десять кусочков разных колбас. Потом спросили, какая больше нравится. "В итоге все выбрали самую плохую колбасу, самую искусственную. У нее оказался самый мясной вкус, и самый вкусный запах. Таковы сегодня возможности химической промышленности. Это означает, что потребитель не может себя защитить, его должно защищать государство", - выразил мнение Михаил Аншаков. ...
http://www.utro.ru/articles/2012/02/07/1027313.shtml

.. к тому же еда и вкус не такое простое дело. Рекомендую:

Аудио-лекции доктора Олега Торсунова
Аюрведа - наука о жизниReply

Re: .. еда и вкус не такое простое дело ) anatoly_v02 August 15 2012, 10:48:20 UTC
А скользкая докторская с зеленоватым оттенком была полезной, да. И синие курицы тоже.

Reply

Re: .. еда и вкус не такое простое дело ) andrewsoa August 15 2012, 10:50:51 UTC
Возможно.

Reply


andrewsoa November 15 2012, 15:59:43 UTC
Оригинал взят у ihistorian в Рецептура и технология производства советской вареной колбасы.
Долго ли недолго выложил я читателям перечень 210 сортов советских колбас и копченостей, да только круги по интернету до сих пор ходят: поколение пепси пребывает в шоке, до этого пребывая в убеждении, что колбасу в СССР делали только по праздникам и для номенклатуры.

Кстати, а сколько делали этой колбасы-то в РСФСР?

http://ihistorian.livejournal.com/613308.html

Reply


сосиски напичканы кониной, соей и мясом птицы andrewsoa March 9 2013, 16:20:30 UTC


27/02/2013 Россельхознадзор нашел в сосисках из Австрии вместо говядины конину, сою и мясо птицы
МОСКВА, 27 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Анна Баженова/. Эксперты Россельхознадзора обнаружили партию фальсифицированных сосисок из Австрии. Вместо заявленной на упаковке 100-процентной говядины, сосиски напичканы кониной, соей и мясом птицы, рассказал ИТАР-ТАСС пресс- секретарь Россельхознадзора Алексей Алексеенко. ...
http://www.itar-tass.com/c9/662500.html

www.itar-tass.com _поиск "конина"

Reply


подготовка к каннибализму andrewsoa March 9 2013, 16:44:33 UTC


Норвержка устроила в детском саду дегустацию крови
http://rt-russian.livejournal.com/1308670.html

Ведущие голландского телешоу Proefkonijnen ("Подопытные свинки") Деннис Сторм (Dennis Storm) и Валерио Зено (Valerio Zeno) в эфире своей телепередачи попробовали по кусочку мяса друг друга.
http://news.rambler.ru/12215647

.. ещё фильм Голливуда с Томом Хэнксом про "энергомыло"
Облачный атлас
http://www.kinopoisk.ru/film/464484/
http://onkuno.net/news/oblachnyj_atlas_2012_film_smotret_onlajn/2012-12-19-8782

Reply


Leave a comment