В день 7 ноября - лохам счастья дофига!

Nov 06, 2015 20:37



Надо полагать, что и так называемая «Великая октябрьская социалистическая революция», тем более, что сам переворот оказался в целом успешным, готовилась не один день, и при том все хорошо оплачивалось. Но, как известно, кто платит, тот и заказывает музыку… Смеем всех уверить, что у тех, кто за все это платил, и в мыслях не было устраивать благотворительность, тем более - рай, для коммунистических лохов. Максимум, надо было оплатить сам марксистско-ленинский лохотрон, дав последним возможность насладиться мнимой победой и призраком всеобщего равенства и братства. И у тех, кто еще может хоть что-то мыслить, таки поднимается вопрос - что же все-таки за праздник этот день седьмого ноября???

Отъедем ровно на месяц назад, дата - 7 октября. Великий праздник. Что в праздник надо? Ну, прежде всего, салют. Китайский - это как-то не соответствует моменту и эпохе. Баллистическими стрельнуть - непонятны возможные последствия. А вот ракеты «Калибр» в самый раз. Никуда они по делу не долетят, осложнений - никаких, ну убьют пару козлов в Иране (козлов у них там, как, впрочем, и в РФ, хватает, не велика потеря). Фефект для лохов - специфический. А опосля можно и пальцы веером растопырить и крылья железные распустить.

Однако мы замечтались. Вертаем стрелку на 7 ноября 1917 г. Итак, у нас - событие! Великий праздник! День рождения аж самого председателя реввоенсовета, лучшего друга всех американских и русских матросов, будущего наркомвоенмора Л.Д.Троцкого! А ракет «Калибр», как назло, нет. Ну, это ничего, можно по крайности ради такого случая с «Авроры» из пушки бабахнуть. Сказано - сделано. А дальше? Революционным матросам и прочей рабоче-крестьянской сво… то-есть элите, надо крепко выпить по случаю! А в магазинах - того… да и поздно уже. Стратегически верное решение - захватить Зимний дворец, где огромные царские винные погреба! Захватили Зимний. Временное правительство со страху разбежались. Выпили все что горит. Проспались. И проснулись уже в новом государстве рабочих и крестьян. Великая Октябрьская революция - совершилась!

Такова наша наиболее простая трактовка тех революционных событий. И, несмотря на выраженную простоту, она выгодно отличается от всех советских и постсоветских трактовок, существующих ныне в так называемой Российской Федерации. В отличие от всех тех сочинений, в нашей трактовке содержится хотя бы одно слово правды: весь базар по поводу 7 ноября, его изначальный смысл - это действительно день рождения нашего уважаемого политического деятеля Л.Д.Троцкого. Последний был человеком с развитым чувством юмора, и сделал свой день рождения великим пролетарским праздником. Для этого у него тогда были все возможности.

Нам таки могут задать вопрос - ну, а как же с этой самой революцией было на самом деле?

А в ответ мы можем уточнить, что «самого дела» на самом деле не существует. «Самое дело» это есть кантовская «вещь-в-себе» и потому непознаваема. Человекам доступен только мир феноменов. Чтобы понять это, вовсе не обязательно быть философом, достаточно хорошо разбираться в системном анализе и иметь опыт практической работы. Итак, все, на что мы в принципе способны, это создать некоторую, возможно системную, модель явления или трактовку событий. Модели будут отличаться как по содержанию, так и по сложности, их может быть счетное множество.

Имея на руках достаточное количество документов тех лет, у нас сложилось определенное впечатление, и мы можем сделать некоторые предварительные заключения. Октябрьская революция и ряд последующих событий есть результат сыгранной партии некоторых ведущих игроков на мировой арене, игравших на мировой шахматной доске за доминирование и представлявших интересы различных групп. Разбор партии весьма труден, но производит большое впечатление. В том числе - некоторые сильные ходы самого Л.Д.Троцкого (не разделяя его позиций, не можем, однако, не уважать). В открытой печати, во всяком случае, разбора игры и близко проведено не было, и та история, которая когда-либо и где-либо была опубликована, является совершенно неудовлетворительной. Построить же полностью картину, используя лишь сырые материалы, для одного человека задача непосильная (а для группы - без соответствующего финансирования малоподъемная). Отметим конкретно несколько моментов.

Лев Троцкий (сам он указывал свое полное имя как Леон Бромштейн Троцки) это достаточно закрытая фигура. Поэтому с некоторым основанием мы можем полагать, что часть его биографии есть не более чем известная «легенда». Длительное время Троцки работает на Германию, воюя против России на тайном фронте. И, в частности, выполняет последний план германского командования - вывести Россию из войны путем революции. В довольно обширном досье канадской разведки на Леона Троцки утверждается, в частности, что немецким языком последний владеет лучше, чем русским, поэтому вероятнее всего является выходцем из Германии. Попав в США, становится двойным или тройным агентом, умудряясь одновременно представлять интересы американского правительства, финансово-промышленных кругов и некоторого, возможно международного, андеграунда, обозначаемого труднопереводимым термином “Bomb Squad”. Многих функционеров последней он привозит с собой в Петроград, но трудно сказать точно, на кого конкретно они работают. Один из них и сейчас находится в России, лежит в Мавзолее под ником «В.И.Ленин». Сведения можно проверить по разным источникам. В частности, об этих ребятах из “Bomb Squad” пишет будущий английский премьер Уинстон Чёрчилль в одной малоизвестной публикации 1922 г.

Пока Троцки хорошо финансируется и имеет иную поддержку некоторых влиятельных кругов, его положение в России более чем прочное. Закрепившись в России, он начинает работать против Германии. Рассмотрим один его блестящий ход.

После подписания Брестского мира, Россия выходит из войны и Германия получает некоторое облегчение на фронтах 1-й мировой (Ленин-то по прежнему на Германию работает!). Что делает Троцкий. Прежде всего, он дает задание своему ближайшему подручному Якову Блюмкину ликвидировать германского посла Мирбаха, что тот и делает. Германия начинает войну против России, но для начала оккупирует Украину. Увлекшись грабежом (а Украина богата продовольствием, а в истощенной войной Германии почти что голод) и отрядив для этого значительные силы, Германия в ответ получает прорыв своего фронта и быстрое продвижение сил Антанты. Большой германский корпус уже задействован на Украине, быстро вывести его невозможно. Германия капитулирует перед союзниками, правительство кайзера падает. Война - окончена.

Пока у непосредственных хозяев Троцкого был какой-то проект в России, Троцкий держался прочно. Но далее поддержка Троцкого по каким-то причинам прекращается. Налаженный механизм ломается, и местные аборигены во главе с И.В.Сталиным начинают понемногу теснить Троцкого и его команду со всех постов, а далее начинается и физическая ликвидация. Ну а далее всю полноту власти захватывает Сталин.

Несколько слов о В.И.Ленине, официально - основателе Советского государства. Внимательный взгляд историка сразу отметит, что Ленин далеко не обладает качествами лидера, имеет не слишком высокую работоспособность, а также не имеет сильно выраженных организаторских навыков. Для краткости мы выскажем уже готовое мнение. Ленин - это не более чем удобная ширма для тех людей, которые обладали всеми возможностями и полнотой власти, но, тем не менее, он один из полезных функционеров. Как курьез отметим, что Троцкий был одно время даже бойфрендом Ленина, и это отнюдь не клевета, но ДОКУМЕНТАЛЬНО УСТАНОВЛЕННЫЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ ФАКТ. Приехавший в Россию Джон Рид, автор книги «Десять дней, которые потрясли мир», и выполнявший в то время те же функции, что ныне выполняет Песков при Путине, упоминает в ней практически исключительно Николая Ленина. Что за личность был этот последний, неизвестно, но фотографию и вполне достоверную экспертизу посмотреть можно. Посему в ПСС Ульянова-Ленина все работы и документы, помеченные ником «Н.Ленин», авторскими не являются. Также не известно, какие дела в правительстве исполнял двойник Ульянова, похороненный в мавзолее, и писал ли он за Ульянова-Ленина работы и документы. Достоверно можно утверждать, что тело этого человека находится в мавзолее и сейчас, и что его никем не подменили.

Как видим, от официальной истории, даже при таком кратком рассмотрении, не остается камня на камне.

Тайная история - захватывающая вещь. Не случайно, в одноименной книге Прокопий писал: «Быть может, все это покажется нашим потомкам невероятным, недостоверным, когда видимое нами начнет забываться с течением лет… Как бы не сочли историка сочинителем устрашающих сказок для исполнения мимами в страшных и отвратительных масках…»

Но все это, как вы все понимаете, не для лохов.

Ив. ИВАНОВ
Previous post Next post
Up