на взгляд абсолютно постороннего человека (не ваш клиент, не фотограф и т. д.- как говорят на Украине, "пересічний громадянин") эти фотки некачественные, невнятные, непонятные и перегруженные новогодним антуражем. может быть всё триста раз вкусно, но заказывать еду, глядя на такие фотки, я бы не рискнула. предвижу возражение, что 40 000 заказов говорят об обратном, но, уверена, качественные food-фотографии добавили бы вам заказов
у вас был пост с "экскурсией" по производству, там под фоткой кухни была фраза "а вот здесь мы фотографируем еду". т.е, вот прямо на том столе, с тем светом и фотографируете? посмотрите для сравнения ЖЖ Сталика http://stalic.livejournal.com/ (он готовит и фотографирует в процессе и по завершению), у него есть кадры, где видно оборудование для съемок.
Во многих мисках и тарелках чистое хрючево. Именно в мисках. Как-то для еды тем более в ресторане такие емкости не подходят. Набор продуктов в тазиках тоже впечатляет. А уж про бурду в хлебе слов нет. Как это есть? Сначала суп, а потом размякшей оболочкой закусить?
Comments 4
может быть всё триста раз вкусно, но заказывать еду, глядя на такие фотки, я бы не рискнула.
предвижу возражение, что 40 000 заказов говорят об обратном, но, уверена, качественные food-фотографии добавили бы вам заказов
у вас был пост с "экскурсией" по производству, там под фоткой кухни была фраза "а вот здесь мы фотографируем еду".
т.е, вот прямо на том столе, с тем светом и фотографируете?
посмотрите для сравнения ЖЖ Сталика http://stalic.livejournal.com/ (он готовит и фотографирует в процессе и по завершению), у него есть кадры, где видно оборудование для съемок.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment