ах какие красивые фотографии! вживую лондон хуже, чем у тебя! пиши исчо! а то мы не скоро отправимся в европу! может, даже и никогда. андрей, а какая у тебя камера и оптика?
Большая часть фотографий снята барахловым барахлом, древнейшей мыльницей 2002 года издания. Называлась Canon G2. Сейчас я перешел на довольно редкую камеру Sony DSR1. Это не зеркалка, поэтому там самая обычная несъемная оптика.
Не знаю насколько ты за мной следишь... я печатаюсь по вторникам каждую неделю без перерывов, если только не уезжаю. Этот четверг исключение, потому что на самом деле я написал один пост, но он получился огромный, и я разбил его на два. Пока материала хватит на два-три года, там посмотрим.
фотографии отличные. не представляю как мыльницей можно так снять. ты их фотошопом обрабатывал? не слежу, но почитаю в обратном порядке, так что узнаю что к чему. значит путешествуешь по работе? если не секрет.
Чаще путешествую по работе, но бывает, что и своим ходом. За Лондоном пойдет Венеция, она целиком на мои деньги сделана (не считая авиаперелета для двоих).
Да, все фотографии протащены через фотошоп. Это принцип.
Обычно я тащу рассказ от начала до конца, так что середину фиг найдешь. Только последовательно. Но Лондон нарублен в мелкую окрошку, поэтому я изменил принципу и даю его по тегу. Посмотри полтора поста про Тауэр и самый первый вроде ничего получился.
Muffin - это не совсем булочка. О! я понял! Это же кекс! Вот так и забываешь русский язык. Сейчас поправлю, а вам спасибо, благодаря вам всплыло, наконец, слово.
Подождите, я рано обрадовался. Напоминаю сюжет: человек-печенье (gingerbread man) придумывает испечь гигантскую печенюшку, а для этого идет к родственнику, который печет маффины. Родственник - это человек-кексик, а в тексте все правильно. Смысл вопроса был обращен к тем, кто смотрел Шрека в русском переводе.
Безотносительно к русскому переводу фильма - на самом деле gingerbread - это имбирный кекс. Как и маффин, собственно (не вдаваясь в технологию приготовления).
You made my day. Патриоты и ревнители языка вас бы осудили.
Когда-нибудь, Марина, сделают фотоаппараты вкуса. Не действительность, но близко к ней. И так - щелк - и вкс сыра из бидона на флэшке. Тут его сразу раз - и в блог. И все понимают, о чем речь, и себе добрая память. Еще нужен фотоаппарат запаха, чтобы вонищу сырную передавать. В интернет-магазинах на сыр можно будет не только посмотреть, но и снять пробу, чтобы заказать к празднику осознанно. А то сыр посылать из Парижа в Торонто больно накладно без такого сервиса.
А я люблю переиначивать:))) Про запахи я уже тоже думала...А как-то даже слышала в новостях, что уже проводятся эксперименты в этом направлении...Кодируют запахи..Но чтобы его получить, все же нужен какой-то специальный картридж..
Comments 31
Здорово!
Reply
Reply
пиши исчо! а то мы не скоро отправимся в европу! может, даже и никогда.
андрей, а какая у тебя камера и оптика?
Reply
Не знаю насколько ты за мной следишь... я печатаюсь по вторникам каждую неделю без перерывов, если только не уезжаю. Этот четверг исключение, потому что на самом деле я написал один пост, но он получился огромный, и я разбил его на два. Пока материала хватит на два-три года, там посмотрим.
Reply
не слежу, но почитаю в обратном порядке, так что узнаю что к чему.
значит путешествуешь по работе?
если не секрет.
Reply
Да, все фотографии протащены через фотошоп. Это принцип.
Обычно я тащу рассказ от начала до конца, так что середину фиг найдешь. Только последовательно. Но Лондон нарублен в мелкую окрошку, поэтому я изменил принципу и даю его по тегу. Посмотри полтора поста про Тауэр и самый первый вроде ничего получился.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Чувствую себя так, как будто и мне отломилось халявного сыра из бидона..
Андрей, Вы сделали мое утро..
Reply
Когда-нибудь, Марина, сделают фотоаппараты вкуса. Не действительность, но близко к ней. И так - щелк - и вкс сыра из бидона на флэшке. Тут его сразу раз - и в блог. И все понимают, о чем речь, и себе добрая память. Еще нужен фотоаппарат запаха, чтобы вонищу сырную передавать. В интернет-магазинах на сыр можно будет не только посмотреть, но и снять пробу, чтобы заказать к празднику осознанно. А то сыр посылать из Парижа в Торонто больно накладно без такого сервиса.
Reply
Про запахи я уже тоже думала...А как-то даже слышала в новостях, что уже проводятся эксперименты в этом направлении...Кодируют запахи..Но чтобы его получить, все же нужен какой-то специальный картридж..
Reply
Reply
Reply
Leave a comment