Честно говоря мы сами ходили "вслепую", без всяких экскурсоводов, путеводителей и т.д. Просто выходили утром из гостиницы, доезжали до центра на метро и ходили пешком вдоль и поперек и глазели. Из поесть обычно рекомендуют обязательно попробовать "вепрево колено" - очень хорошо с пивом идет, а вообще мне все, что пробовали из чешской кухни понравилось :) Ну и безусловно, обязательное к употреблению, пиво разливное местное - очень вкусное и пить его можно бесконечно + к нему всякие колбаски/сосиски/сардельки но можно и без них :) Рискну предложить обратиться за советом к френду, который живет в Праге - lexar001 мы с ним там встретились, пообщались немного и он нас повозил/показал некоторые достопримечательности :)
Спасибо, учтём. Слышал мнение, что чехи великолепно готовят мясо, но совсем не умеют рыбу, это так? И пьют ли там пиво с рыбой? С сосисками я это как-то не представляю.
Да, согласен с мнением по поводу мяса, рыбу мы не заказывали, а что другие вокруг ели/пили - не смотрели, но обычно у меня в памяти остаются моменты связанные с запахами всякими и наверняка бы запомнил, если бы рыбой пахло, а в данном случае вообще нету никаких ассоциаций с рыбой, так что - сорри, не могу помочь :(
Comments 11
Reply
Reply
Reply
Рискну предложить обратиться за советом к френду, который живет в Праге - lexar001 мы с ним там встретились, пообщались немного и он нас повозил/показал некоторые достопримечательности :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment