Куриные тефтельки в пароварке

Feb 05, 2012 09:17



Ингредиенты:
фарш куриный-500гр
лук репчатый-2 средние головки
чеснок-3 зубчика
рис-100гр
соль, перец по вкусу
сметана
зелень

Приготовление:
Рис заранее замачиваем в воде на два часа(воду через два часа слить)или отвариваем в пароварке минут 10(воду слить).
В блендере мелко рубим чеснок и лук репчатый, затем получившуюся массу перемешиваем с фаршем, солим,перчим.
Из фарша формуем большие тефтели и обваливаем их в рисе. Перекладываем получившиеся ежики в пароварку и пароварим 30 минут.
Готовые тефтельки поливаем сметаной и посыпаем зеленью.

курица, основные блюда, Кулинария

Previous post Next post
Up