Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
anaym
Карп, запеченный с овощами и тимьяном.
Jun 29, 2015 12:45
Мне тут на днях подарили свежевыловленного из озера карпа зеркального.Вот что я приготовила из этой вкуснейшей рыбки.
(
Read more...
)
карп
,
основные блюда
,
рыба
,
Кулинария
Leave a comment
Comments 4
vesninalj
June 29 2015, 07:47:45 UTC
А косточки Вы вытаскиваете ?
Reply
anaym
June 29 2015, 08:04:23 UTC
Нет, я не вытаскивала косточки, крупные легко отделяются в готовом карпе, а мелкие они мягкие и практически не чувствуются при жевании.
Reply
elena_bond
June 30 2015, 23:08:47 UTC
Вкуснятина! И мне можно после операции! ;)
Reply
anaym
July 1 2015, 02:37:30 UTC
Спасибки. У Карпа нежное мясо, так что тоже думаю нормально после операции. Единственное, овощи можно не обжаривать, что бы не жирно было.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 4
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment