Карп, запеченный с овощами и тимьяном.

Jun 29, 2015 12:45

Мне тут на днях подарили свежевыловленного из озера карпа зеркального.Вот что я приготовила из этой вкуснейшей рыбки.

Read more... )

карп, основные блюда, рыба, Кулинария

Leave a comment

Comments 4

vesninalj June 29 2015, 07:47:45 UTC
А косточки Вы вытаскиваете ?

Reply

anaym June 29 2015, 08:04:23 UTC
Нет, я не вытаскивала косточки, крупные легко отделяются в готовом карпе, а мелкие они мягкие и практически не чувствуются при жевании.

Reply


elena_bond June 30 2015, 23:08:47 UTC
Вкуснятина! И мне можно после операции! ;)

Reply

anaym July 1 2015, 02:37:30 UTC
Спасибки. У Карпа нежное мясо, так что тоже думаю нормально после операции. Единственное, овощи можно не обжаривать, что бы не жирно было.

Reply


Leave a comment

Up