Хойригер в Пурбахе. Сравните с венским

May 23, 2016 23:42

У знаменитых винных ресторанчиков-хойригеров, известных нам в основном по столичной Вене, есть аналоги и в остальной Австрии. Иногда у таких региональных заведений меню и покруче будет.


Read more... )

закуска, сыр, вино, cheese cooking, Австрия, суп, объект, рыба, мясо

Leave a comment

Comments 4

reedcat1965 May 24 2016, 06:29:46 UTC
Венские хойригеры меня как-то не особо впечатлили, какие-то слишком причесанные. А вот в мелких городках - совсем другое дело.

Reply

anatoly_gendin May 24 2016, 07:37:20 UTC
Венские заведения обычно подчеркнуто классические. В регионах рестораторы чувствуют себя более раскованно, получается душевнее.

Reply


muranochka May 24 2016, 10:21:34 UTC
Никогда не пробовала мясные блюда с черешней. Но с удовольствием попробую при случае)))

Reply

anatoly_gendin May 24 2016, 11:19:06 UTC
Нам просто в голову не приходят такие вещи! Но почему бы и нет? Получается вкусно))

Reply


Leave a comment

Up