Наедине с хамоном. Будущим, на выпасе

Mar 06, 2016 18:56

Агротуризм бывает разный. В испанской Андалусии, например, в этом жанре можно выяснить, откуда берется легендарный хамон (jamon).


Read more... )

хамон, колбаса, агротуризм, мясо, Испания

Leave a comment

Comments 6

crown_athlete March 6 2016, 16:15:08 UTC
Интересно, а если дикого кабана для этого дела использовать ? И можно ли завялить таким способом ногу какой-нибудь косули или изюбря ?

Reply

anatoly_gendin March 6 2016, 17:11:54 UTC
Мясо дичи действительно иногда готовят таким образом в разных странах, обычно в предгорьях, где воздух сухой и прохладный. Но это случайные, фантазийные продукты - в отличие от испанского хамона, производство которого подчиняется очень жестким правилам и ограничениям. Зато и продукт получается стандартным и одного качества!))

Reply

crown_athlete March 6 2016, 17:14:36 UTC
Спасибо, нужно будет этим летом кабана пристрелить, да попробовать завялить

Reply

anatoly_gendin March 6 2016, 17:34:08 UTC
Это очень большие хлопоты, уж лучше обычным образом, потушить или на котлеты))

Reply


evgenyart March 6 2016, 18:19:26 UTC
Свинки любопытные, породистые!)

Reply

anatoly_gendin March 6 2016, 21:02:28 UTC
Породу сразу видно!))

Reply


Leave a comment

Up