Leave a comment

Comments 9

tan_alex January 30 2016, 20:48:10 UTC
Интересно. И сколько вина добавляется на блюдо? )

Reply

anatoly_gendin January 30 2016, 22:21:08 UTC
Это зависит от многих обстоятельств! Белого на такую кастрюльку примерно полбутылки хватит. Если большой кусок мяса тушится в красном вине, иногда и целую вливают.

Reply

tan_alex January 31 2016, 07:59:18 UTC
Пол-бутылки или бутылки? Ничего себе!! Я думала, что стакан какой. ) Не ожидала. ))

Reply

anatoly_gendin January 31 2016, 10:26:50 UTC
Все зависит от обстоятельств!
Если вы готовите кастрюлю ризотто для большой компании, то целая бутылка красного Barolo будет в самый раз. А если тушите кролика кусочками, то и стакана белого хватит))

Reply


n_colonel February 1 2016, 08:30:28 UTC
И это правильно. Сам всегда практикую. От столовой ложки до 100 гр.

Reply

anatoly_gendin February 1 2016, 09:05:48 UTC
Не маловато будет?))

Reply

n_colonel February 1 2016, 09:09:35 UTC
Нормально. Особенно, если что то типа мадеры или хереса

Reply

anatoly_gendin February 1 2016, 09:58:20 UTC
Тогда да! Обычного сухого вина было бы мало.

Reply


Leave a comment

Up