Leave a comment

Comments 9

marikan April 1 2012, 15:58:05 UTC
Ну почти один в один, только мой папа сбоку лук обжаривает, потом все перемешивает - а так - все точно так же :)) Вот уж... меньше телодвижений - лучше результат! Это картошка по мужски!

Reply

anasutashi April 1 2012, 16:02:17 UTC
Я же говорю, что все мужчины знают этот рецепт самой вкусной картошки вне зависимости от возраста, места проживания и вообще :))

Reply


mahusia April 2 2012, 08:56:10 UTC
буду тренироваться, наверное, наша главная ошибка - часто мешать :) в сдледущий раз сделаю точно как тут :)

Reply

anasutashi April 2 2012, 13:51:53 UTC
главное - это делать как можно меньше телодвижений :) истинно мужской подход ко всему :)

Reply

mahusia April 2 2012, 14:57:59 UTC
вот это и есть самое сложное :) хотя честно, с полотенчиком я тоже не знала :)

Reply

anasutashi April 2 2012, 15:54:08 UTC
с полотенцем - чтобы корочка быстрее схватилась и картошка получилась более хрустящей. а я все время солила невовремя и порывалась крышкой накрыть, чтобы картошка проготовилась :)

Reply


aroma_of_coffee April 3 2012, 06:51:03 UTC
Меня сейчас, наверное, тапками закидают - вот все наоборот делаю))) картошку после резки в воду кладу, потом сливаю через дуршлаг - тогда она у меня не слипается, а лук сначала жарю до прозрачности, потом картошку в него кладу)
да-да, и крышкой накрываю)))

Reply

anasutashi April 3 2012, 06:57:17 UTC
И получается? *подозрительно* Неужели меня муж обманул? :)))
А, если серьезно, то если я жарю картошку под крышкой, то получаю полупюре. Картошка собирается в ком и начинает ломаться. Может, это зависит от сковороды, но с закрытой крышкой у меня такой картошки не будет :((

Reply

aroma_of_coffee April 15 2012, 16:33:21 UTC
Получается)
но раз на раз тоже не приходится.. зависит от сорта картофеля еще, те что помягче и "для пюре" - сваливаются, те что более жесткие - остаются нормальными кусочками)
Надо попробовать без крышки))

Reply


Leave a comment

Up