Ну вот и настал тот час, когда я решилась на изготовление нулевого мыла. Наверное, так выросла из основы) Как ни крути, а нулёвка - это не просто мыловарение, это какое-то волшебство! Безумно довольна первыми результатами)
Марсельское
(
Read more... )
Comments 11
Reply
Reply
Reply
Reply
Когда дозреет буду первым тестером, ты не против?
как здоровье?
Reply
Со здоровьем уже гораздо лучше, осталось только насморк изжить)
Reply
(The comment has been removed)
А я вот как-то свирлы не очень воспринимаю, чисто субъективно они меня не прельщают. Да и процесс несколько непредсказуем, чего я до жути не люблю. Мне надо, чтобы как я задумала, чтоб так и получилось, без всяких там рандомных факторов)А тебе удачи, буду ждать фото!
Reply
(The comment has been removed)
Насчёт ХС не полнуйся, он гораздо проще горячего, разве что зреет дольше_
Reply
фото очень захватывающие, представляю твоё ощущение от самого процесса мыло-шаманства и от его результатов))()
Reply
текстура у ХС действительно более плотно-кремовая! я на вине полу-кастилью полюбила ХС)))
но по-большей части я любитель ГС из-за того, что добавленные перед выкладкой SF и прочее мыльное обогащение не съедается в процессе созревания - а я большой любитель впихивания дополнительных натуральностей и полезностей)))
так что каждому свое! удачи и успехов!
Reply
Leave a comment