Завтра начинаю учиться их вязать.
Для этого куплена носочная пряжа и набор носочных спиц.- пять штук.
Почему пряжа носочная, не понимаю. Мягонькая, приятная на ощупь...
Блин, как давно я ничему не училась! Аж страшно)))
Зато потом, когда я сделаюсь мастеррром, ах, свяжу что-то вот такое, с котятами! ))):
(
Read more... )
Comments 79
Reply
А ведь какой это шок и трепет - самостоятельно навертеть петель. Такое не забывается. Вы навсегда запомните в лицо каждую петлю, набранную с любовью. И через много-много лет будете у камина рассказывать правнукам бесконечные истории о норовящей выбиться из ряда четвертой петле в девятнадцатом ряду, о волевой и решительной третьей в семнадцатом, о мягкой, покладистой двенадцатой в последнем...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Поздравляю с начинанием!
Я тоже как-то вот неожиданно оставшись один принялся изучать кулинарию и сегодня впервые сварил фасолиевый суп!
Пока еще не пробовал - стоит на поите доходит согласно описанию вкниге рецептов но!! начало положено и не пропаду.
Носки вязать тоже хочется попробовать - говорят страшно полезно для успокоения. Кстати купи л неожиданно швейную машинку - Janome 4030 и теперь стану еще осваивать и ее - времени на страдания не остается!
С Новым годом!
Reply
самое простое, что есть на свете.))
купить шесть банок красной фасоли (по 400 гр), одну большую морковку, пару картошек (а можно и без них.
открыть банки, вытряхнуть из них фасоль в закипающую воду или наоборот - залить фасоль водой, кинуть в варево натёртую на крупной тёрке морковь, нарезанную средними кубиками картошку и кусок мяса. варить.
когда сварится, добавить луковую зажарку - я готовую купила, отличная вещь!
))))))
Reply
Удачи и терпения в новом начинании!
Reply
Reply
Leave a comment