мякиш квелый, четко видны непромесы. Зря руками, надо было спиралями или крюком в миксере минут 10. Смеси это жуть-там химии неуказанной много - берите просто в/с.
полтора часа на выпечку ? температура низкая в мультиварке ?
около часа должны печься "тяжелые" подовые хлеба от килограмма и выше.
впрочем почитаю инструкции к мультяхе. на расстойку должно бы пойти.
да? вроде не было непромесов. быть может. это такой чисто визуальный эффект после того, как я разрезала хлеб пилочкой специальной для хлеба?))) не буду спорить. опыта в этом деле у меня никакого. )) получилось вкусно, пушисто, мягко - это я понимаю. ))
Спасибо.У нас такого е встречала.Только в Айкие смесь для рженого хлеба видела.Следующий раз буду в русском магазине посмотрю.А без мультиварки такой хлеб сделать можно?
Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке. Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.
Нет, к сожалению Дело в том, что в мультиварке крышка скорее сохраняет тепло, но не даёт его. То есть жарит именно снизу и снизу образуется корочка, чтобы она образовалась и сверху тоже, приходится переворачивать.
Спасибо за опыт! У меня такая же мультя. Хлебопечки не уважаю - я не диабетик, но хлеб просто не люблю, разве что ржаной и чуть подсохший )) Но периодически хочется домашних побаловать хлебушком... Вот с переворачиванием не додумалась бы, ни в жисть! Ты гений кулинарии.
гыгыгы! рассмешила ты меня. у Пудовъ есть очень большой выбор и ржаных видов хлебопекарной смеси. ржаной Бородинский я уже пекла - моим очень понравился, хотя, ион и показался удивительным - в нём присутствует изюм. :))
Comments 75
Зря руками, надо было спиралями или крюком в миксере минут 10.
Смеси это жуть-там химии неуказанной много - берите просто в/с.
полтора часа на выпечку ? температура низкая в мультиварке ?
около часа должны печься "тяжелые" подовые хлеба от килограмма и выше.
впрочем почитаю инструкции к мультяхе. на расстойку должно бы пойти.
спасибо за забавный опыт. удачи вам и здоровья.
Reply
*Сомневаюсь в этих смесях - у них срок годности чересчур велик (а консерванты нам не друзья.)))
Reply
не буду спорить. опыта в этом деле у меня никакого. ))
получилось вкусно, пушисто, мягко - это я понимаю. ))
Reply
А что за смесь?
Reply
Reply
Reply
Reply
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.
Reply
Reply
Reply
Reply
ржаной Бородинский я уже пекла - моим очень понравился, хотя, ион и показался удивительным - в нём присутствует изюм. :))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment