Leave a comment

Comments 75

roman_romanbi4 March 19 2013, 22:04:32 UTC
мякиш квелый, четко видны непромесы.
Зря руками, надо было спиралями или крюком в миксере минут 10.
Смеси это жуть-там химии неуказанной много - берите просто в/с.

полтора часа на выпечку ? температура низкая в мультиварке ?

около часа должны печься "тяжелые" подовые хлеба от килограмма и выше.

впрочем почитаю инструкции к мультяхе. на расстойку должно бы пойти.

спасибо за забавный опыт. удачи вам и здоровья.

Reply

shestakova8 March 19 2013, 22:12:35 UTC
Вот.
*Сомневаюсь в этих смесях - у них срок годности чересчур велик (а консерванты нам не друзья.)))

Reply

anastgal March 19 2013, 22:26:42 UTC
да? вроде не было непромесов. быть может. это такой чисто визуальный эффект после того, как я разрезала хлеб пилочкой специальной для хлеба?)))
не буду спорить. опыта в этом деле у меня никакого. ))
получилось вкусно, пушисто, мягко - это я понимаю. ))

Reply


klaracat March 19 2013, 22:35:32 UTC
Красивый хлебушек.
А что за смесь?

Reply

anastgal March 19 2013, 22:54:19 UTC
От Пудова)))

Reply

klaracat March 19 2013, 22:57:41 UTC
Спасибо.У нас такого е встречала.Только в Айкие смесь для рженого хлеба видела.Следующий раз буду в русском магазине посмотрю.А без мультиварки такой хлеб сделать можно?

Reply

anastgal March 19 2013, 23:45:57 UTC
конечно! в духовке. )))

Reply


3000-ТОП 3000top March 19 2013, 23:03:01 UTC
Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Reply


kladez_zolota March 20 2013, 03:18:42 UTC
А переворачивать обязательно? Он разве не со всех сторон печется?

Reply

anastgal March 20 2013, 12:09:17 UTC
Нет, к сожалению Дело в том, что в мультиварке крышка скорее сохраняет тепло, но не даёт его. То есть жарит именно снизу и снизу образуется корочка, чтобы она образовалась и сверху тоже, приходится переворачивать.

Reply


alextione March 20 2013, 07:11:27 UTC
Спасибо за опыт! У меня такая же мультя. Хлебопечки не уважаю - я не диабетик, но хлеб просто не люблю, разве что ржаной и чуть подсохший )) Но периодически хочется домашних побаловать хлебушком... Вот с переворачиванием не додумалась бы, ни в жисть! Ты гений кулинарии.

Reply

anastgal March 20 2013, 12:11:06 UTC
гыгыгы! рассмешила ты меня. у Пудовъ есть очень большой выбор и ржаных видов хлебопекарной смеси.
ржаной Бородинский я уже пекла - моим очень понравился, хотя, ион и показался удивительным - в нём присутствует изюм. :))

Reply

alextione March 20 2013, 12:28:05 UTC
Да, у нас они вроде продаются. Посмотрю.

Reply

anastgal March 20 2013, 16:52:06 UTC
удачи!

Reply


Leave a comment

Up