Leave a comment

Comments 14

grimzaldina January 2 2013, 18:48:51 UTC
Измываетесь!
А нам как-то свекровь к НГ передала гусика. А он, зараза, в нашу духовку не помещался! Вот такая птица обломинго.
Я в этот раз нафаршировала куриные шкурки, но мы до сих пор до них не добрались. У меня вечная гигантомания, я готовлю на роту, а потом мы усердно боремся с таким количеством еды )

Reply

anastgal January 2 2013, 18:52:19 UTC
Мы гусика уже почти доели.)) ОН был небольшой такой и не жирный - чуть более 3 кг.
А вот всё другое.. мы в процессе и, кажется, это надолго)))))

Reply

grimzaldina January 2 2013, 20:38:59 UTC
А вот все надеюсь курочку свою попробовать ))) А то не знаю даже, не слишком ли сладко вышло ) Я шкурки фарширую куриным мясом с чесноком, черносливом и курагой. А потом в духовке запекаю.

Reply

anastgal January 3 2013, 11:43:46 UTC
приятного аппетита!

наконец-то мне ЖЖ вроде бы, ТТТ, даёт возможность отвечать на комменты, не тратя на каждый по полчаса, ура, ТТТ!!! ))

Reply


(The comment has been removed)

anastgal January 3 2013, 11:42:03 UTC
ага)))

Reply


Гусик opriklonskaya January 2 2013, 22:32:30 UTC
А если Гусика и обмазанного, и обсыпанного, и обложенного всяческими вкусностями запихнуть в рукав для жарки...то поливать, протыкать и особо беспокоится, что не получится или пережарится ( недожарится ) уже будет не надо. Всё сделается само собой))). Пробовала уже дважды. Правда Гусики были чисто деревенскими из Российской глубинки ( вкуснючие неимоверно).

А теперь и с Новым Годом и с Новой Эрой!

Reply

Re: Гусик anastgal January 3 2013, 11:41:50 UTC
Ага, если индейка в рукав влезет - так и сделаю. )) Спасибо))

С Новым Годом!!!!!!!!! )))

Reply


zoosovet January 2 2013, 22:38:37 UTC
Нямки-нямки!

С Новым Годом! И с новым счастьем!
Спасибо за ведмедика;)

Reply

anastgal January 3 2013, 11:41:03 UTC
Спасибо!!!))

Reply


it_is_nice January 3 2013, 17:23:29 UTC
Как аппетитно смотрится::) Никогда не готовила гуся. Спасибо за рецептик:)

Reply

anastgal January 5 2013, 15:24:25 UTC
на здоровье!))

Reply


Leave a comment

Up