Leave a comment

Comments 11

seaseas May 11 2011, 19:13:50 UTC
Необычный рецепт..
Мама бы моя обязательно попробовала сделать.

Reply

anastgal May 11 2011, 19:15:11 UTC
меня очень смущает "посыпать желатином"...

Reply

seaseas May 11 2011, 19:20:21 UTC
Почему,Тася?
Наверное, он при варке начинает выполнять свою роль..

Reply

anastgal May 11 2011, 19:21:55 UTC
просто обычно желатин расстворяют в воде, а тут... ведь рыбу перед варкой в несколько слоёв целлофана заворачивают!

Reply


alys_sun May 11 2011, 19:42:53 UTC
Рыба, морковь и остальное выделяют жидкость, желатин разбухает и "связывает" начинку

Reply

anastgal May 11 2011, 20:05:55 UTC
ах вот оно что... большое спасибо, теперь понятно.

Reply


alys_sun May 11 2011, 21:06:33 UTC
:) пожалуйста

Reply


metalandrew May 12 2011, 05:42:58 UTC
Блин. Есть захотелось)

Reply

anastgal May 12 2011, 08:25:23 UTC
ещё бы)))))

Reply


Leave a comment

Up