Я дождалась своего звёздного часа - мне на тестирование привезли ни какое-нить хухры-мухры, а эту штуку, которая стоит не копеек, а денег! - я её сразу назвала Аэрофраер - фраер и есть - чёрный и глянцевый - как концертный рояль. На фирменном сайте оно прозывается почему-то Аэрофритюрницей, что есть неправда - не может быть фритюра, если нет масла
(
Read more... )
Comments 29
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
вот вечером муж притащит картошку мороженную, для фритюра нарезанную и будем начинать испытания. ))))))) начнём с малого. )) потом на очереди цветная капуста, овощи разные, курица, говядина...
Reply
а то когда я спрашивала у народа, у кого есть мультиварка (для консультации по поводу эксплуатации), мне гордо говорили "У меня АЭРОГРИЛЬ!" и смотрели на меня как на Г. Вот мне и интересно, чем владельцы аэрогриля так круты? Чет я не врубилась, что он умеет такого, чего не умеет мультиварка :)
Reply
а тут совсем другая система - так я понимаю, что тут ничего обжечь нельзя... жарит она БЕЗ масла и воду в неё тоже лить нельзя. то есть только жар и ещё раз жар. и внутри сильный ветер))))))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment