Раньше бы сказали: вот и октябрь пришёл, теперь же я скажу только, что прогулялась на рынок, а потом решила поэкспериментировать с фотоаппаратом...
( Read more... )
в смысле не делает чётким всё?) это всё лишь автоматический выбор фотоаппаратом степени открытия или закрытия диафрагмы) а фрукты лучше снимать у окошка с естественным освещением)
мыльнице было наплевать. а с этой штуковиной приходится учиться! спасибо за совет. к сожалению, мои окошки выходит на северо-северо-восток, после 7 утра солнышка уже не бывает...
и я её обожаю. только она такая нежная, такая спелая, что только по несколько штук купить можно - лопается и... (( так странно - всю жизнь привыкала к тому, что хурма бывает только зимой, что она всегда недоспелая и её надо в морозилке держать, и к тому, что только один сорт бывает. а теперь... и сортов стало много и жутко-вяжущие давно не попадались, и чуть не круглый год, и вкусная, и спелая, и без костей... Тинки моя очень любит хурму. я даже засняла, как она хурму с жадностью поедает. ))
Ешьте и за меня тоже :))) И побольше...У нас фиг найдешь. То есть, что-то такое продается твердокаменное, а хочется именно такой, нежной, лопающейся, капающей...
очень хорошо Вас понимаю! всю жизнь только такие к нам и привозили - каменные, жутко вяжущие. а теперь всё переменилось! хоть в чём-то должно было сделаться лучше - с хурмой сделалось.
Лично я обожаю микросъемку, а там как раз феня в том, чтобы нужный предмет был четким до невозможности, а все остальное размытым фоном :) Помню про обещание давать ссылки: 1. Кулинарный пост про дичину http://feline34.livejournal.com/336703.html 2. У Алины начался второй выборочный тур конкурса "Гастроном-2". Конкурс необычайно интересный получился в этот раз :) Пиар приветствуеццо :))) http://conspiransa.livejournal.com/100880.html
Comments 29
(The comment has been removed)
Reply
а фрукты лучше снимать у окошка с естественным освещением)
Reply
спасибо за совет. к сожалению, мои окошки выходит на северо-северо-восток, после 7 утра солнышка уже не бывает...
Reply
Reply
так странно - всю жизнь привыкала к тому, что хурма бывает только зимой, что она всегда недоспелая и её надо в морозилке держать, и к тому, что только один сорт бывает. а теперь... и сортов стало много и жутко-вяжущие давно не попадались, и чуть не круглый год, и вкусная, и спелая, и без костей...
Тинки моя очень любит хурму. я даже засняла, как она хурму с жадностью поедает. ))
Reply
Reply
Reply
Reply
спасибо! очень приятно слышать такое))
Reply
Reply
Reply
Помню про обещание давать ссылки:
1. Кулинарный пост про дичину http://feline34.livejournal.com/336703.html
2. У Алины начался второй выборочный тур конкурса "Гастроном-2". Конкурс необычайно интересный получился в этот раз :) Пиар приветствуеццо :))) http://conspiransa.livejournal.com/100880.html
Reply
Reply
Leave a comment