Leave a comment

Comments 6

duduka_vredina December 18 2012, 10:30:09 UTC
Ах, как точно Вы написали.
Согласна по всем статьям.

Reply

anastazia2008 December 18 2012, 10:31:48 UTC
рада.спасибо Вам

Reply


e_112 December 18 2012, 19:26:48 UTC
чайник не простой)

Reply


dimitriusssss December 24 2012, 11:14:37 UTC
Анастасия, добрый день!
Вы написали выше: "было выпито много довольно дорогих старых шенов"... Каков ваш ценовой порог чтобы говорить, что шэн который Вы купили - дорогой (например, 100-150 $)?

Спасибо за ответ :)

Reply

anastazia2008 December 24 2012, 11:31:14 UTC
250-200 $ за блин в Китае
но угощали и более дорогим

Reply


erivler4 January 16 2013, 19:11:32 UTC
Интересно. Надо будет такой чай заценить.

Reply


Leave a comment

Up