Эх, люблю я хороший чай, тот чай, что отличается от общей массы .
Давно задавалась я вопросом по поводу дорогого шу. Ведь, как правило на шен цены выше. Так, например, захотелось попробовать шу из закупок в районе 70-80 долларов за блин. Хотелось чего-то необычного.
Вот, сегодня пью такой шу. Ну что сказать?! Клевый он. Сырье отборное, блин буквально, разбирается по листику, по каждой рыжей мохнатой почке.
Вкус интересный. Древесный с легкой кислинкой, а вот запах просто шикарной. Блин пахнет свежестью, какой-то арбузной свежестью. Ни намека на землистость или влажное скидрирование, хотя блин 2012 года мартовский. От распития такого шу как-то хорошо и приятно. Он согревает, оставляет приятное долгое послевкусие.
Достойный шу. Очень достойный.