на бумагу я выкладываю в конце, но Вы правы, отслаивается бумага в том случае, когда полотенца тонкие, я беру плотные, все хорошо, влага впитывается, а потом пересыпаю на силиконизированный пергамент, а потом уже - в банки и добавляю масло, почему сначала на полотенце бумажное - на нем останутся белые- лопнувшие икринки, к бумаге они не прилипнут
Интересное занятие... Но красная ж не дорогая давно уж как. Вот черная, что раньше в пакетах контрабандой с каспия шла, эт да. Сейчас улетела в космос((
Ну да, недорогая. Тоже цена улетела в космос. Года три назад мог себе позволить купить 10 - 15 штук баночек когда в гости летел на материк. Сейчас более 5 уже накладно.
Скажем так, в уе долл, для понимания, ок 3.5 долл, за 95 гр, это ж не дорого... Такое ощущение, что чем ближе к вылову, тем больше цены(((((не можно и за 5 уе и более, но... Вот черная, согласен, а красная под пивко норм идет!))
В принципе, я могу себе позволить икру под пиво и бесплатно, только это не очень вкусно. Под пиво вкусно что то вяленое, типа горбуши, кеты. Можно корюшку.
Всегда по такой методике делал икру из свежей горбуши. Единственное отличие, что ястыки заливал кипятком потом грохотал руками. В прошлом году заготовил горбуши и попытался сделать икру из замороженной. Действительно, очень много отходов в виде лопнувших икринок. Не понравилось. Стал просто жарить икру прямо в истыках.
Comments 24
Reply
Reply
Reply
Reply
Интересное занятие... Но красная ж не дорогая давно уж как. Вот черная, что раньше в пакетах контрабандой с каспия шла, эт да. Сейчас улетела в космос((
Reply
Reply
Скажем так, в уе долл, для понимания, ок 3.5 долл, за 95 гр, это ж не дорого... Такое ощущение, что чем ближе к вылову, тем больше цены(((((не можно и за 5 уе и более, но... Вот черная, согласен, а красная под пивко норм идет!))
Reply
Под пиво вкусно что то вяленое, типа горбуши, кеты. Можно корюшку.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment