Leave a comment

Comments 6

ruga November 5 2011, 16:00:26 UTC
У меня тоже в этом году было. И лимонный и гвоздичный. Тока я пришла к выводу, что мне нравится просто базилик-классик. А гвоздичный для мне резковат. Хотя они прикольные, канеш.

Reply

anasazy November 5 2011, 16:04:57 UTC
А я прям разные швыркала куда попало. Мама летом придумала простую и полезную еду - курицу в базилике. У нас в дачном магазе хорошие охлажденные курчата продаются, вот кладешь его в сковородку и много-много базилика туда же. И он под крышкой тушится.
Гвоздичный в маринованные грибы я еще совала, прям веточку или соцветие.

Reply

ruga November 6 2011, 06:43:53 UTC
Курицу - здорово, надо попробовать) А я вот агротехнический эксперимент учиняю. Интересно - прорастет он на след. год на старом месте самостоятельно? В меня кучно рос, плантацией. Семена насыпались наверняка.

Reply

anasazy November 6 2011, 10:10:51 UTC
С моих тоже наверняка насыпались, но я там уже все зарыхлила, боюсь, без шансов.
У меня вот с другими травками как-то фигово выходит, но я все равно своего добьюсь! :)

Reply


_klim_ November 5 2011, 17:03:08 UTC
у меня, похоже, из-за клинической трезвости или хз из-за чего, отшибло бОльшую часть вкуса и изрядно обоняния - так что теперь, наверное, я один базилик от другого не отличу. одна надежда - к лету восстановится, и тогда я напрошусь пощипать твою коллекцию )

Reply

anasazy November 6 2011, 10:11:09 UTC
абизательно!

Reply


Leave a comment

Up