Кинзаааа!! Обожаю! :) а когда то терпеть не могла. Мама у меня ее на даче выращивала и совала везде, на наши вопли типа "какого хрена!" (ее любила только она и сестра) она уверяла нас, что нам показалось:)) ага, кинзу очень тяжело замаскировать, особенно для тех, кто ее терпеть не может. Даже не помню когда был переломный момент... когда я ее полюбила..
Кинза очень хороша с мясом. Я ее и полюбила то вроде после шашлыка, когда свежие овощи и много зелени! Ну и вся азиатская кухня без кинзы никуда. А мы ее любим! Гвукамоле! Не любишь? Кинза+чеснок - идеальное сочетание! В салате я ее уже не люблю:( если только это не какой нибудь тайский острый салат:)))
Comments 7
Даже не помню когда был переломный момент... когда я ее полюбила..
Reply
Reply
Ну и вся азиатская кухня без кинзы никуда. А мы ее любим!
Гвукамоле! Не любишь?
Кинза+чеснок - идеальное сочетание!
В салате я ее уже не люблю:( если только это не какой нибудь тайский острый салат:)))
Reply
Сварила борщ с кинзой, прикольно получилось, но все же скорее вкусно, чем нет :)
Reply
С новыми звуками вас! :)
Reply
Варя иногда чернослив обсасывает, ну максимум одну может съесть :)
Reply
Reply
Leave a comment