Бегущей строкой

Feb 28, 2013 12:12

Купила в первый раз кинзу. Мамдарагая, как же она клопами воняет!! И не только она, но и все то, что хоть немного с ней соприкасалось ( Read more... )

запахи, открытия, ом-ном-ном, аллергия, мамочкины_записки, 2 г.8м., болтаем

Leave a comment

Comments 7

sibergirl February 28 2013, 19:38:53 UTC
Кинзаааа!! Обожаю! :) а когда то терпеть не могла. Мама у меня ее на даче выращивала и совала везде, на наши вопли типа "какого хрена!" (ее любила только она и сестра) она уверяла нас, что нам показалось:)) ага, кинзу очень тяжело замаскировать, особенно для тех, кто ее терпеть не может.
Даже не помню когда был переломный момент... когда я ее полюбила..

Reply

anamaeo March 2 2013, 05:18:14 UTC
А во что ты ее добавляешь?

Reply

sibergirl March 4 2013, 13:43:55 UTC
Кинза очень хороша с мясом. Я ее и полюбила то вроде после шашлыка, когда свежие овощи и много зелени!
Ну и вся азиатская кухня без кинзы никуда. А мы ее любим!
Гвукамоле! Не любишь?
Кинза+чеснок - идеальное сочетание!
В салате я ее уже не люблю:( если только это не какой нибудь тайский острый салат:)))

Reply

anamaeo March 4 2013, 21:54:36 UTC
Надо все будет попробовать, я пока в этом деле совсем новичок. Гвукамоле люблю :)

Сварила борщ с кинзой, прикольно получилось, но все же скорее вкусно, чем нет :)

Reply


frau_ru February 28 2013, 20:23:44 UTC
А у нас растет фанат чернослива... :) Кстати, надо бы пополнить его запасы))

С новыми звуками вас! :)

Reply

anamaeo March 2 2013, 05:17:04 UTC
Спасибо!
Варя иногда чернослив обсасывает, ну максимум одну может съесть :)

Reply


manemonika March 1 2013, 07:24:06 UTC
сливы мы ели уже :) правда летом. а вот мед пока не давала. можно было бы уже, у нас просто иногда на попе отражается апельсин или мандарин.

Reply


Leave a comment

Up