Leave a comment

Comments 9

anonymous July 7 2018, 18:42:59 UTC
У них куры кофе не клюют, а у нас на водку не хватает

Reply

analizator_sam July 7 2018, 18:59:05 UTC
Пейте кофе пенное - будет сила здоровенная!..

Reply


multitester July 8 2018, 08:02:04 UTC
Эка нагородили. У меня кофемолка советского еще производства, со знаком качества,турка самая обычная. Тоже ничего.
Кофе только Арабика, африканский или колумбийский. Хотя особой веры производителям нет. Главное - не нарваться на вываренный.
Это уже только практика.
Доза - одна чайная чашка утром.

Reply

analizator_sam July 8 2018, 15:10:27 UTC
Только проверенные композиции потребляю - данную почти год, по совету опытных кофеманов...
Робусту опасаюсь - кислит она на мощном пару...
Только арабика от проверенных производителей - тут с вами согласен...
Насчёт кофейной аппаратуры - лучшее за разумные деньги...

Reply

multitester July 8 2018, 15:16:14 UTC
Есть у меня кофеварка, Bresko, но больше простаивает.
В основном турка, лет сорок уже так.

Reply

analizator_sam July 8 2018, 15:29:49 UTC
У меня лет пятнадцать работала бошевская капельница - пил американку...
Но рядом с эспрессо все прочее происки - вкус моего напитка густой кофейный с тонами ореха и шоколада!..

Reply


seleste_rusa July 9 2018, 21:37:11 UTC
Суперский пост ) А для чего тёртый шоколад?

Reply

analizator_sam July 10 2018, 18:47:31 UTC
Дык шоколад трём для кофе капучино и латте - качественную молочную пену вырабатываю паровым вспенивателем, кофе-прессом или капучинатором с электро-магнитным приводом...
.

Reply


multitester July 11 2018, 08:43:47 UTC
Вот вам кофеварка. На дровах.


... )

Reply


Leave a comment

Up