Leave a comment

Comments 2

mentalit April 7 2019, 17:25:04 UTC
Скорость усвоения разных злаков неодинакова, что нередко приводит к проблемам с пищеварением.
-Различная скорость усвоения ни к каким проблемам пищеварения не приводит.
-Готовые хлопья не теряют ни клетчатки, ни витаминов, так как никакой обработке не подвергаются, кроме как раздавливания (кроме мюслей конечно).
Поэтому употреблять мультизерновые каши или нет, дело вкуса. А если нравится, то лучше смешивать самому, ибо производитель ориентируется прежде всего на цену: дешёвой крупы побольше, дорогой поменьше (следы).

Reply


Не понимаю boris_ryzhankov April 7 2019, 17:59:14 UTC
Хотя после многочисленных трактатов о том, что полезно, а что наоборот, уже нужно было бы к этму привыкнуть. Я никого не оскорбллю личным мнением, что всякие каши полезны? ))

Reply


Leave a comment

Up