Несколько лет выращиваю имбирь в поместье. Не только из интереса, он идет в несколько почитаемых мной блюд, а именно - тайский кисло-сладкий острый соус, сушка для чая, маринованый в яблочном уксусе или соевом соусе также мне в радость. Еще страсть как хочется увидеть цветущий имбирь, поэтому в сезоне-22 посадки будут разделены на две части, - одна
(
Read more... )
Comments 8
LiveJournal categorization system detected that your entry belongs to the following categories: Дача, Техника.
If you think that this choice was wrong please reply this comment. Your feedback will help us improve system.
Frank,
LJ Team
Reply
Reply
Reply
Если нельзя, молчу, молчу... :)
Reply
Reply
Интересный выход из положения)
А если на посторонний хостинг фото загружать и ссылками в пост, это лишняя морока?
Всё равно же и во втором журнале лимит на фото.
Reply
Reply
Leave a comment