Не знаю, ежели кому интересно, а то создалось впечатление, что вообще не интересно... Повторяю этот пост уже с пошаговой инструкцией.
Melanzane alla Parmigiana или баклажаны с сыром.
Довольно простой, но очень трудозатратный рецепт. Есть меландзане алля пармеджано можно и горячим и холодным, вкусно и так, и эдак.
(
Read more... )
Comments 5
Но, к примеру, я не люблю итальянскую кухню и не переношу баклажанов ни в каком виде :(
Reply
А итальянская кухня очень разнообразная, можно найти что-ниубдь по вкусу. Если не любишь пасту, то рис, например ). А баклажаны хороши поджаристыми, с корочкой. Когда они размазней, я тоже не люблю. И горечь надо удалять.
Reply
А кухню предпочитаю индийскую :) И вариации на ее тему :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment