Melanzane alla Parmigiana

Jan 10, 2010 12:59

Не знаю, ежели кому интересно, а то создалось впечатление, что вообще не интересно... Повторяю этот пост уже с пошаговой инструкцией.

Melanzane alla Parmigiana или баклажаны с сыром.
Довольно простой, но очень трудозатратный рецепт. Есть меландзане алля пармеджано можно и горячим и холодным, вкусно и так, и эдак.

Read more... )

Тысяча и одна итальянская паста

Leave a comment

Comments 5

mumla_pale January 10 2010, 19:06:55 UTC
Ты очень хорошо и подробно все описываешь и интересно рассказываешь, правда.
Но, к примеру, я не люблю итальянскую кухню и не переношу баклажанов ни в каком виде :(

Reply

anafema_device January 10 2010, 19:12:53 UTC
Спасибо.
А итальянская кухня очень разнообразная, можно найти что-ниубдь по вкусу. Если не любишь пасту, то рис, например ). А баклажаны хороши поджаристыми, с корочкой. Когда они размазней, я тоже не люблю. И горечь надо удалять.

Reply

mumla_pale January 10 2010, 19:16:56 UTC
Баклажаны я ни в каком виде не переношу, увы :(
А кухню предпочитаю индийскую :) И вариации на ее тему :)

Reply


portovenere January 10 2010, 20:00:34 UTC
Я готовила месяца два назад. Это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ вкусно!!!

Reply

anafema_device January 10 2010, 21:14:45 UTC
Возни много, но вкусно, да! ))

Reply


Leave a comment

Up