Блины с клубничной начинкой

Oct 12, 2012 23:18


Блины - это первое, что я научилась готовить. В далеком две тысячи седьмом (кажется) я познакомилась с прекрасной Дашей Ве (которая сейчас нереально деловая театральная женщина, а тогда - студентка одного дипломатического ВУЗа столицы) на чрезвычайно интенсивных курсах немецкого! Нас там попросили чего-нибудь русского приготовить. Мы, естественно, ( Read more... )

сделать мм

Leave a comment

Comments 8

lap_sha October 12 2012, 21:28:31 UTC
террористка! кушать захотела!)))
п.с. Думаю Даша ВЕ была студенткой все-таки не одного, а того самого;))) иф ю ноу вот ай мин)

Reply

ana_kalner October 14 2012, 13:16:31 UTC
Ну мне просто не хотелось совсем её идентифицировать! Я не думаю, что она стремится к такой сомнительной публичности!

Reply


kykla_k October 13 2012, 07:52:19 UTC
трепетно переворачивать - это просто Довлатов)

кальнер, какая вкуснотаааа

Reply

ana_kalner October 14 2012, 13:18:12 UTC
Спасибо, моя хорошая! За Довлатова - отдельное спасибо!!!

Reply


kucheryavchik October 13 2012, 11:41:03 UTC
а я предпочитаю не возиться и покупаю готовую смесь от доктора откера :)

Reply

ana_kalner October 14 2012, 13:20:07 UTC
Зато ты с квасом возишься и овес (или что там) из Украины везешь!!

Reply


gitanna October 15 2012, 06:46:37 UTC
а я до сих пор помню твой завтрак и блинчики утром в мюнхене, это было здоровско) ты молодец!

Reply


pe4alnij_angel November 8 2012, 01:12:25 UTC
а я-таки без воды делала, и тоже все гуд=)))
чмасики, кулинар мой!

Reply


Leave a comment

Up