Некоторое время назад, когда я в спорт ударилась с новыми силами, у нас были семинары по питанию, где все это объяснялось. И вроде мне хотелось, чтобы примерно знать, как это на практике, а руки так и не дошли)) Оправдала себя тем, что "постоянно что-то высчитывать- первый шаг к тому, чтобы каждый день постить свою утреннюю овсянку"))
ниже не будет, оно лучше промаринуется))) так что готовь и не бойся. я уже год это все подсчитываю, но последние полгода забила на это и уже на глаз все делаю, т.к знаю что и как и где содержится и сколько)))
Comments 17
а че ему сделается то, если в холодильнике? разве что мясо ну ооч мягкое будет и пропитанное
Reply
я вот как-то насчет курицы осторожничаю, так долго никогда ее еще не держала
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
я не то, чтобы прямо высчитываю, но так, прикидываю в голове примерно.
Reply
Reply
Reply
так что готовь и не бойся.
я уже год это все подсчитываю, но последние полгода забила на это и уже на глаз все делаю, т.к знаю что и как и где содержится и сколько)))
Reply
хотя чувствую, что немного перебор с моей стороны))
Reply
Reply
Reply
Reply
спасибо, скопировала, в будущем да пригодится))
Reply
Leave a comment