Корейская кухня: вся соль в заправке...

Aug 05, 2017 12:21

     Пока некоторые продолжают думать, что я не умею готовить (хотя, чего скрывать, я сама тщательно поддерживаю этот миф), я продолжаю совмещать полезное с приятным и все перечисленное с интересным и вкусным, благо, мне в этом помогают mosblog и Кулинарная Студия Clever.


Read more... )

анечкатут, объедалки, омномном, активити, mosblog

Leave a comment

Comments 6

kryjevo August 5 2017, 09:36:13 UTC
Омноном, люблю когда вкусно и непринужденно выходит готовить))) Прямо потянуло меня сегодня на кулинарные эксперименты, после прочтения Твоего поста :)

Reply

ana_buro August 5 2017, 11:54:18 UTC
А я как раз люблю пожрать, так что выезжаю к тебе))

Reply

kryjevo August 5 2017, 12:38:19 UTC
Рано, я решила, что слишком жарко, поэтому готовка откладывается)) Вместо еды, купила еще бутылку брюта :)

Reply

ana_buro August 5 2017, 13:39:20 UTC
так это же еще лучше!)

Reply


lidik2012 September 14 2017, 14:29:08 UTC
Как то мало у вас народа было, обычно в Клевере аншлаги - по 20-27 человек, не протолкнуться

Reply

ana_buro September 14 2017, 17:25:07 UTC
это лето было, все в разъезде. я тоже обычно к ним на "месиво" попадала.

Reply


Leave a comment

Up