Buongiorno Italia gli spaghetti al dente

Jun 16, 2013 16:52

Сегодня решил порадовать домашних пастой карбонара. Получилось наславу. Все были довольны. Рецепт для желающих последовать моему примеру здесь.

Read more... )

паста, Италия, кулинарные опыты

Leave a comment

Comments 4

atez72 June 16 2013, 13:13:01 UTC
Хммм... Выглядит аппетитно! Надо будет попробовать приготовить...

Reply

an508508 June 16 2013, 14:11:31 UTC
Самое главное - варить спагетти именно до состояния "al dente". На одну минуту меньше, чем указано на упаковке. Вкус принципиально отличается от вкуса макарон, приготовленных обычным способом. Естественно, спагетти должны быть обязательно из твердых сортов пшеницы.

Reply

atez72 June 16 2013, 14:17:21 UTC
Ага, я на этот нюанс уже обратил внимание

Reply


an508508 June 16 2013, 17:59:08 UTC
Прикончив к вечеру всю приготовленную пасту, домашние потребовали в следующий раз сделать пасту с морепродуктами. Буду подбирать рецепт.

Reply


Leave a comment

Up