Бесы слов.

Nov 07, 2019 17:39

Журналисты попросили Пескова прокомментировать данные Счетной палаты о сокращении населения четвертый год подряд из-за роста естественной убыли и снижения рождаемости. И вот что он ответил:

"Эта тенденция хорошо известна была и ранее, в том числе в момент формулирования национальных проектов. Как вы знаете, один из них посвящен вопросам демографии. И сейчас нет смысла перечислять весь набор мер по стимулированию рождаемости, поддержки многодетных семей и так далее, который предусмотрен. Они уже неоднократно излагались.", - ответил Песков.

Он также напомнил, что Владимир Путин в своих выступлениях неоднократно упоминал, что страна находится в так называемой демографической яме, что обусловлено прежде всего исторически.

"Это яма, которая, во-первых, идет с военных лет времен Великой Отечественной войны, потом яма начала 90-х годов, связанная с развалом Советского Союза. И вот эти две ямы сейчас, собственно, они совпали по времени, поэтому наблюдается такая негативная динамика.",- заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Как вам? Я не я и жопа не моя. Во всё виноваты коммуняки, виновата война которая прошла 74 года назад, виноваты 90-е к которым конечно же не имеют отношения нынешние правители России, виноваты лунные затмения и эпидемия птичьего гриппа в мире, а также виновато глобальное потепление которое негативно сказывается на россиянах... Тьфу!

Усатому лицемеру-недоумку-говоруну и его работодателю наверное стоит напомнить, что они у власти России уже ДВАДЦАТЬ ЛЕТ, и никаких положительных сдвигов в уровне жизни, его продолжительности и увеличении рождаемости у населения не наблюдается. Страна при их "умелом" и честном управлении, окончательно превратилась в поставщика всевозможного сырья для остального мира. Люди не видят просвета, перспектив и развития. Молодёжь воспитывается кем угодно но не государством, а значит уже в достаточной степени чужда. Власть окончательно отдалилась от народа и поставила между собой и населением нацгвардию и клику других, кто за свои блага готова рвать глотку. Наблюдается бесконечное удорожание товаров, услуг, коммуналки. Падает качество доступного образования и медицины. Некоторые регионы вымирают, а некоторые страдают от оттока населения. Коренное население постепенно замещается среднеазиатами... Впрочем, о чём это я? Во всём виноват ледниковый период, нашествие гуннов и бубонная чума прошедшая в Москве в 1771-72 годах, ну и конечно же проклятые коммуняки!

Путин, Политика, Деградация, Позор, Моё, Россия, Как-то так!, Амур Шанибов

Previous post Next post
Up