Не всё так просто.

Oct 13, 2019 22:33

Интересная штука, политика. Особенно интересно отслеживать, как она меняется, видоизменяется, как она разворачивается на 360 градусов. Ну а следить затем, как разводят лохов и дураков, вообще забавно ( Read more... )

Большая игра, Политика, Моё, Россия, Будущее, Как-то так!, США, Амур Шанибов

Leave a comment

vladimir690 October 14 2019, 09:14:20 UTC
Как-то сомнительна сама идея ,что олигарх ,который снизил налоги для богачей будет защищать рабочий класс,к тому же при нем военный бюджет уже поднят до максимумов - из Сирии он может и выведет войска,только потом найдет куда их снова отправить))

Reply

amur_shanibov October 14 2019, 10:06:43 UTC

Он делает несколько вещей, - возвращает капитал тех же олигархов в экономику США,   создавая выгодные условия. Этот олигархат, стал транснациональным как и везде, а значит занят был только выводом денег и страны в разные офшоры. Другой момент, это военный бюджет, который часто является локомотивом всей экономики. Это рабочие места, развитие науки, промышленности. Воевать мировую войну, как думают многие ,  нынешние США не будут, а вот наращивать продажи своей продукции, даже через давление и лоббирование, будут. Посмотрите как увеличивается в США пошлины на товары из разных стран. Трамп заявил, - хотите продавать в США, стройте заводы в США.

Полностью уходить со всех регионов, они конечно же не будут, ибо это чревато проблемами разного рода, но вот уходить от неращрешимых вопросов складывавшихся из-за чьей-то глупости, правильно.

Он достаточно умён и хитёр, чтобы быть полезным для всей Америки. Другой вопрос, сможет ли он устоять перед огромными силами и ресурсами теневой стороны государства. Некогда Кеннеди не смог устоять. Но я ( ... )

Reply

mak_50 October 15 2019, 18:39:35 UTC
"...сильная Америка выгодна России во всех отношениях..."
А почему?

Reply

amur_shanibov October 15 2019, 19:01:46 UTC
Она заставит и Россию быть сильной,- это как закон о сообщающихся сосудах. Россия должна сосредоточится на себе и обязана перестать быть бензоколонкой и поставщиком сырья. Америка в нынешнем направлении, если конечно Трамп доведёт начатое до конца, сосредоточится на некоторый период на себе и своём всестороннем развитии. Олигархат потеряет возможность выводить деньги в мутные региона и схемы, и это касается и американского олигархата,- сейчас же они спаяны и работают сообща.

Если вы поняли мои слова как,- Америка сделает нам как надо и хорошо,- то это не так,- США никому ничем не обязаны. Россия должна тоже это понять, и обязана наконец сосредоточится на всестороннем развитии.

Reply

mak_50 October 15 2019, 19:30:18 UTC
Необоснованные надежды.
Трамп в Сбербанке своих капиталов не держит. Чувствуете разницу?

Reply

amur_shanibov October 15 2019, 21:16:47 UTC

Сбербанк это отдельная песня России, и кто бы там свои деньги не держал, банк этот к народу не имеет отношения и служит только  власти и олигархам.

Трамп не лекарство для России. Он просто пример того, как надо работать и по какому пути надо идти. Не факт что у него получится, и нет гарантии что ему дадут удержаться, но начинания его являются хорошим примером и об этом наши СМИ и пропагандисты предпочитают молчать делая акцент на искажениях и вырванном из контекста. Вот эту разницу я улавливаю и вижу.

Reply

mak_50 October 17 2019, 11:14:19 UTC
Здесь я полностью согласен. Поэтому за него трудовой народ и проголосовал.

Reply


Leave a comment

Up