Я побывал во многих странах и в каждой из них не раз оказывался в супермаркетах, но я не сразу обратил внимание, в чём главное отличие европейских супермаркетов от наших.
порезанное яблоко чернеет через 5 минут- нормальное, а что бы не чернело- надо бронзовые ножи- в чем сомневаюсь значит- чем то побрызгали, что б не чернело... и зачем эти брызги внутрь принимать? что? не укусить? не отрезать ?
Побрызгать лимонным соком или разведенной лимонной кислотой. Вообще не припомню в этих нарезках яблок, там обычно клубника, ананасы, виноград, цитрусовые, киви. Беру иногда. Вкусно.
А в чем, собственно, разница? Кроме ларька с фруктами, все остальное представлено и у нас в супермаркетах. Даже столики стоят в некоторых на уровне груди и касса прямо в отделе с готовой едой.
В Ашане (если правильно помню), кажется, тоже есть какие-то примеры. Типа борща в банке. Но на вкус не очень. Ну, и уровень доверия к готовым продуктам российского производства, конечно, низкий. Легко могут использовать просрочку и тухлятину в качестве продуктов.
Быдлосы в комментах этого и не понимают. Они привыкли, что их всю жизнь кормили дерьмом, и считают, что и в развитых странах людей тоже за скот считают.
Comments 1244
Reply
значит- чем то побрызгали, что б не чернело...
и зачем эти брызги внутрь принимать?
что? не укусить? не отрезать ?
Reply
Reply
Вообще не припомню в этих нарезках яблок, там обычно клубника, ананасы, виноград, цитрусовые, киви. Беру иногда. Вкусно.
Reply
Reply
Reply
автор видимо в России давно не был
Reply
Чебупели то эти вонючие, на которых писают производители? Ну, приятного аппетита
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment