Это только отсталые дикари вроде русских требуют вкусные помидоры и даже сами их выращивают, а цивилизованный человек понимает, что или вода водой на столе, или полугнилой кисель в магазине.
Зря ты так, вот например в той же Финляндии есть выбор - либо дешевая турция, такая же как у нас, либо достаточно приличные местные овощи, они правда в разы дороже. Всегда есть выбор. Правда в любом случае они будут по вкусу уступать например помидорам с нижнего Поволжья или Кубани.. Потому что в Финляндии меньше солнца. Кстати у нас в Питере, даже в тепличке на даче помидоры часто не вызревают, их срывают зелеными и они доходят дома в темноте
Достаточно вкусные. Не такие вкусные, как грунтовые, но и не "пластмассовые", как часто бывает.
Ой да ладно... :) Именно что пластмассовые. Понятно что когда вы их прямо с ветки пробовали - что то там еще есть. Пока до полки супермаркета доедут - будут никакие.
Я как выйдя на пенсию - научился выращивать на грядках свои помидоры, огурцы, зелень - так сразу разницу почувствовал. :)
Да, гидропоника под искуственным освещением - позволяет кушать помидоры-огурцы фактически круглый год. Но с натуральными сезонными овощами выращенными природным способом - это не сравнить.
Comments 126
думаю вкус у них не очень, вода водой.
Reply
Это только отсталые дикари вроде русских требуют вкусные помидоры и даже сами их выращивают, а цивилизованный человек понимает, что или вода водой на столе, или полугнилой кисель в магазине.
Reply
не знаю, сарказм это или нет, но летом у нас хорошие томаты продаются, в не сезон - импортное говно, хоть и красивое на вид.
Reply
Зря ты так, вот например в той же Финляндии есть выбор - либо дешевая турция, такая же как у нас, либо достаточно приличные местные овощи, они правда в разы дороже. Всегда есть выбор.
Правда в любом случае они будут по вкусу уступать например помидорам с нижнего Поволжья или Кубани.. Потому что в Финляндии меньше солнца.
Кстати у нас в Питере, даже в тепличке на даче помидоры часто не вызревают, их срывают зелеными и они доходят дома в темноте
Reply
Reply
Аллюминиевые огурцы..
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
не, я лучше с грядки
Reply
Reply
Представьте себе, в теплицах тоже есть грядки! ..и в декабре и в январе и вообще, остроумный вы наш! 🤭
Reply
Reply
Достаточно вкусные. Не такие вкусные, как грунтовые, но и не "пластмассовые", как часто бывает.
Ой да ладно... :) Именно что пластмассовые. Понятно что когда вы их прямо с ветки пробовали - что то там еще есть. Пока до полки супермаркета доедут - будут никакие.
Я как выйдя на пенсию - научился выращивать на грядках свои помидоры, огурцы, зелень - так сразу разницу почувствовал. :)
Да, гидропоника под искуственным освещением - позволяет кушать помидоры-огурцы фактически круглый год.
Но с натуральными сезонными овощами выращенными природным способом - это не сравнить.
Reply
Reply
Всегда восхищаюсь вашей объективностью, Алексей !!!
Удачи вам !
:)
Reply
Reply
Leave a comment