Капуста, маринованная по-гурийски.

Jan 26, 2009 19:12

Я очень трепетно отношусь к приготовлению пищи, к ее качеству и вкусу.
Решила иногда вывешивать рецепты блюд, которые мне пришлись по вкусу и перешли в постоянное меню.
Некоторые из них семейные, некоторые подобраны из интернета, некоторые я придумала.
Сегодня пишу рецепт капусты, которую приготовила вчера по случаю покупки нового блендера с тёрками.
Read more... )

2009, food

Leave a comment

Comments 6

phenobarbidol_ January 26 2009, 17:25:03 UTC
Большое спасибо! Обязательно сделаю.
А свекла сырая должна быть?
А ты это все на блендере нарезала? Хороший? можешь порекомендовать?

Reply

amiora January 27 2009, 05:38:35 UTC
Аватар улетный просто.

Свекла сырая, она ж промаринуется.
Блендер мне нра, я давно его планировала, у меня был такой же Браун Мультиквик, всего с тремя насадками - без терок, я спецом выбирала вот этот с терками, т.к. кухонного комбайна у меня нет, да и ставить его негде. А тереть все надоело :) Сам по себе Мультиквик незаменимая вещь - и соус однородный сделать, и взбить что-то по-быстрому и лук накромсать.
Трет он нормально, только небольшие ошметки от верхней части овоща остаются. 5 разных терок.

Этих блендеров в различных комплектациях там очень много, но терки мне были принципиальны.

Я заказывала с доставкой в Техносиле - дешевле получается чем даже у них в магазе купить. Доставка бесплатная, т.к. эта хрень стоит больше 3500 руб...

Вот ссылко: http://www.tehnosila.ru/catalog/item/data/171/2184/1106906/

Reply

phenobarbidol_ January 27 2009, 08:53:42 UTC
Спасибо, теперь я знаю, какой блендер мне брать. И что, сильно дороже 3500? И компактный, говоришь? А то мне ставить ну вообще-вообще негде.
Аватар ихз нашего нового домашнего видео:http://users.livejournal.com/phenobarbidol_/335901.html

Reply

amiora January 27 2009, 05:39:21 UTC
Капусту тока руками резала, она должна быть крупными кусками - ну это быстро. Все остальное блендером.

Reply


cash_tanka January 26 2009, 17:25:11 UTC
Спасибо, это должно быть "в моём вкусе" :)

Reply


enanna January 27 2009, 10:49:56 UTC
О! А я "красную капусту" мариную большими шматочками, чтобы потом её раздевать. Свеклу просто кружочками нарезаю =) Названия ей не знаю, из народа )))

Reply


Leave a comment

Up