Недавно нашла простой рецепт вкусных пирожков. Без дрожжей и прочей запарки :) Получилось вкусно. сфотографировать не успела - половину уже расхватали пока я протвень замачивала в раковине)))
Пирожки из творожного теста с яблоками ( Read more... )
Чиста эксперимент, чиста по наитию :) а то дома оказалось несколько килограммов домашней вкусной морковки, а при готовке ее почти не использую. Вот и решила поэкспериментировать
( Read more... )
В 1 кг развесного творога ( взяла 5%) всыпать 8 столовых ложек манки, дать постоять. Добавить немного соли, ванилина и разрыхлителя. 3 яйца взбить с 6-7 столовыми ложками сахара. Влить к творогу, перемешать. Выложить в смазанную маслом форму. Выпекать 45 минут при 180 градусах.
Если обжарить куриные котлеты из дважды перемолотого фарша из грудок, с добавлением молока с хлебом, кусочка сала, чеснока и тертого сыра в панировочных сухарях, получаются нежнейшие сочные внутри и хрустящие снаружи котлетки ))