Казалось бы, что проще чем приготовить пирог. Но вот незадача, на дворе пост и до Пасхи еще как до Шанхая, а порадовать себя хочется. Поэтому призвав всю свою кулинарную фантазию и великих духов интернета, я принялась творить нечто, что могло бы носить гордое имя "пирог" Рецепт ( с просторов интернета) оказался простым и легким в исполнеии.
(
Read more... )
Comments 15
Как интересно! А скажите, крахмал кукурузный , картофельный или без разницы?
Reply
Я люблю кукурузный, но можно любой. Удачи. И мой совет, обязательно разогрейте духовку . А после выпечки не оставляйте пирог надолго в тепле, чтоб не пересох.
Reply
Такое сочетание еще не встречала! Интересно!!! Наверное, даже рискнем попробовать
Reply
Риск дело благородное. Можно еще поиграть и вместо какао добавить черный шоколад кусочками. Получается очень вкусно...но очень сладко. Как говорится, на любителя.
Reply
Reply
Leave a comment