Когда нельзя, но очень хочется

Mar 17, 2022 09:34


Казалось бы, что проще чем приготовить пирог. Но вот незадача, на дворе пост и до Пасхи еще как до Шанхая, а порадовать себя хочется. Поэтому призвав всю свою кулинарную фантазию и великих духов интернета, я принялась творить нечто, что могло бы носить гордое имя "пирог" Рецепт ( с просторов интернета) оказался простым и легким в исполнеии. ( Read more... )

Постые блюда, Кулинария

Leave a comment

Comments 15

tiffany_fold March 18 2022, 04:27:54 UTC

Как интересно! А скажите, крахмал кукурузный , картофельный или без разницы?

Reply

amber_dama March 18 2022, 04:53:20 UTC

Я люблю кукурузный, но можно любой. Удачи. И мой совет, обязательно разогрейте духовку . А после выпечки не оставляйте пирог надолго в тепле, чтоб не пересох.

Reply


tiffany_fold March 18 2022, 04:29:10 UTC

Такое сочетание еще не встречала! Интересно!!! Наверное, даже рискнем попробовать

Reply

amber_dama March 18 2022, 04:55:33 UTC

Риск дело благородное. Можно еще поиграть и вместо какао добавить черный шоколад кусочками. Получается очень вкусно...но очень сладко. Как говорится, на любителя.

Reply


allez_k March 18 2022, 15:19:22 UTC
Да в принципе полно постных пирогов можно сделать. С капустой, с картошкой, с яблоками, с рисом и рыбным фаршем. Думаю это будет куда вкуснее свекольного пирога)

Reply


Leave a comment

Up