Leave a comment

Comments 17

oldoptimist May 9 2024, 09:26:11 UTC

... )

Reply


kladez_zolota May 25 2024, 17:27:36 UTC

... )

Reply


kladez_zolota May 25 2024, 17:29:51 UTC

Хороший рецепт )

Reply

amber_dama May 26 2024, 12:40:19 UTC

Главное правильный казан

Reply


lautenist June 8 2024, 09:39:27 UTC

... )

Reply


unter July 3 2024, 05:08:05 UTC
А картошка не "растушивается в кашу"?
Буквально на днях готовил почти такое же, но из подбедёрка (отруб, дающий самый мощный навар).
Мясо тушил в казане два часа, а потом только заложил картошку с добавлением воды; + 40 минут.
Мясо нежнейшее, картошка идеальная.

Reply

amber_dama July 3 2024, 07:48:39 UTC

Нет, зависит от сорта картофеля

Reply


Leave a comment

Up