Да, рыба хороша. Рыбалка очень спортивная, но так как клюет постоянно, то за день-два на хорошем месте приедается, и уже не доставляет тех эмоций, что по первости.
Легко. Именно потому, что может оставить дырку в пальцах на фотографиях рыба окровавлена. Местные индейцы, прежде чем снять ее с блесны, дубасят ее по голове и жабрам дубинкой, когда подтаскивают к берегу. Мы сначала поступали также, но после того, как сбили одну рыбу с тройника и она ушла, то слегка видоизменили тактику. Подведя пайяру к берегу, протыкали жабры длинной толстенькой щепой через рот и после этого выуживали на камни.
Очень вкусная. Одна из самых вкусных рыб, которых я когда-либо ел. Мы варили супы, жарили, коптили. Прекрасна в любом виде. :) Три рыбы на десять человек - все сыты и довольны. Особенно хорошо под Cacique идет. Впрочем, под ром все хорошо идет. :)))
Не можно. Аборигены хорошие, а главное - их много (пемон, йекуана и др.). ;))) Их беречь надо, не ссориться, и тогда все будет зашибись во всех отношениях. Покажут и расскажут, что знают. :)
для меня раньше пиранья была самым страшным водным хищником - так и стоии картина перед глазами - захожу я в воду, и мои ноги обгладывают страшные пираньи :-)
Comments 32
(The comment has been removed)
Reply
А кусить такая может?
Reply
Reply
Reply
Впрочем, под ром все хорошо идет. :)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment