Nov 25, 2010 20:08
Есть у меня чугунок на 10 литров.
я его, как путняя прокалила, маслом смазала.
потом в нем два раза делали плов.
мыли, само собой. внутри покрылось ржой (гыгыгыгы)
что сделать, чтобы ее не было после следующей мойки?
хелп,
вопрос
Leave a comment
Comments 5
б) не мыть фейри и подобными средствами
в) сейчас прогреть с крупной солью, постоянно помешивая, пока соль не приобретет кремовый оттенок, остудить, соль выкинуть
г) хранить, смазав тонким слоем масла, или проложив промасленной бумагой
Reply
про соль - надо на дне чтобы было?
пункт 4 - получается, что протирать маслом после каждого использования?
Reply
по поводу пункта 4, если использование реже, чем пару раз в неделю, то хранить лучше промасленным
Reply
Reply
Reply
Leave a comment