ну оооочень красивенькая селёдочка, но мой личный вариант "Селёдки под шубой" ДЛЯ МЕНЯ всё равно лучше)) я тоже добавила в этот салат несколько ингредиентов, поменяла слои местами и в итоге всем моим мой вариант нравится больше, чем авторский классический т.е.,
да вот хвалюся, да вот совсем обнаглела, но у хозяина этого блога всегда есть возможность меня укротить и вразумить, а если он делает этого(за что я ему очень благодарна), то значит фсё не так уж и страшно.
Желатином всё испортили. А так замечательный рецепт, селёдку на разрезе хорошо видно, много её. (но я предпочитаю селёдку отдельно, на селёдочнице, под ароматным подсолнечным маслом и луком репчатым кольцами, а винегрет отдельно, по желанию)
Я пробовал много вариантов сего салата - и слоёные как это принято у нас, и смешанные на европейский лад, но, как многие написали выше, желатин испортит всё - это не "чизкейк селёдка под шубой", а самое что ни на есть "фубля". 😂
Comments 46
но мой личный вариант "Селёдки под шубой" ДЛЯ МЕНЯ всё равно лучше))
я тоже добавила в этот салат несколько ингредиентов,
поменяла слои местами и в итоге всем моим мой вариант нравится больше,
чем авторский классический т.е.,
да вот хвалюся, да вот совсем обнаглела,
но у хозяина этого блога всегда есть возможность меня укротить и вразумить,
а если он делает этого(за что я ему очень благодарна),
то значит фсё не так уж и страшно.
Reply
:=)!
Reply
Reply
Наконец то правильный рецепт чизкейка ))))
Reply
Это ересь!
Reply
А так замечательный рецепт, селёдку на разрезе хорошо видно, много её.
(но я предпочитаю селёдку отдельно, на селёдочнице, под ароматным подсолнечным маслом и луком репчатым кольцами, а винегрет отдельно, по желанию)
Reply
Я пробовал много вариантов сего салата - и слоёные как это принято у нас, и смешанные на европейский лад, но, как многие написали выше, желатин испортит всё - это не "чизкейк селёдка под шубой", а самое что ни на есть "фубля". 😂
Reply
Leave a comment