Leave a comment

Comments 46

s1e1l1e1n1a1 December 12 2024, 07:28:35 UTC
ну оооочень красивенькая селёдочка,
но мой личный вариант "Селёдки под шубой" ДЛЯ МЕНЯ всё равно лучше))
я тоже добавила в этот салат несколько ингредиентов,
поменяла слои местами и в итоге всем моим мой вариант нравится больше,
чем авторский классический т.е.,

да вот хвалюся, да вот совсем обнаглела,
но у хозяина этого блога всегда есть возможность меня укротить и вразумить,
а если он делает этого(за что я ему очень благодарна),
то значит фсё не так уж и страшно.

Reply

amarok_man December 12 2024, 07:33:47 UTC

:=)!

Reply

s1e1l1e1n1a1 December 12 2024, 07:50:25 UTC
😀

Reply


sanych28 December 12 2024, 07:34:36 UTC

Наконец то правильный рецепт чизкейка ))))

Reply


holodnoe_pivo December 12 2024, 07:43:21 UTC

Это ересь!

Reply


ep_malvina December 12 2024, 07:52:33 UTC
Желатином всё испортили.
А так замечательный рецепт, селёдку на разрезе хорошо видно, много её.
(но я предпочитаю селёдку отдельно, на селёдочнице, под ароматным подсолнечным маслом и луком репчатым кольцами, а винегрет отдельно, по желанию)

Reply


eeclectic December 12 2024, 08:11:15 UTC

Я пробовал много вариантов сего салата - и слоёные как это принято у нас, и смешанные на европейский лад, но, как многие написали выше, желатин испортит всё - это не "чизкейк селёдка под шубой", а самое что ни на есть "фубля". 😂

Reply


Leave a comment

Up