Таки всё зависит от количества налитого))) А если считать по мясу на компанию, то лучше взять с запасом. Впрочем, не шашлыком единым красен весенний стол)
я-то вообще люблю запечёное, ну или уж парное сырьём....на сковородке тоже многое можно сделать, например, бефстроганоф , главное не зацикливаться на примитиве типа шашлыка ))
Comments 118
Шашлык любят все)
Reply
а то! )
Reply
Reply
вот да!
Reply
Reply
да! и как готовят )
Reply
Мяса и рыбы? Согласен - старые хуже. 😂
Reply
Reply
Reply
Уж если пол-кило, то только при условии пять часов этот водоём нарезать брасом туда-сюда.
Reply
Часа три)
Reply
Reply
:=)))!
Reply
Reply
на открытом огне - вредное
Reply
Reply
я-то вообще люблю запечёное, ну или уж парное сырьём....на сковородке тоже многое можно сделать, например, бефстроганоф , главное не зацикливаться на примитиве типа шашлыка ))
Reply
Leave a comment