Leave a comment

Comments 118

lana_prini April 23 2024, 06:11:47 UTC

Шашлык любят все)

Reply

amarok_man April 23 2024, 06:12:38 UTC

а то! )

Reply

eh_vasya April 23 2024, 20:26:58 UTC
Таки всё зависит от количества налитого))) А если считать по мясу на компанию, то лучше взять с запасом. Впрочем, не шашлыком единым красен весенний стол)

Reply

amarok_man April 24 2024, 04:26:40 UTC

вот да!

Reply


mnogoletnik100 April 23 2024, 06:18:44 UTC
И количество, и выбор мяса/рыбы зависят ещё от возраста))

Reply

amarok_man April 23 2024, 06:20:56 UTC

да! и как готовят )

Reply

eeclectic April 23 2024, 10:12:27 UTC

Мяса и рыбы? Согласен - старые хуже. 😂

Reply

mnogoletnik100 April 23 2024, 10:18:29 UTC
Грешно смеяться … над людьми, которые уже не могут много сожрать.😃

Reply


kiki_morok April 23 2024, 06:33:06 UTC
Можно и полкило, если сидеть с видом на водоём часов пять))

Reply

creaze April 23 2024, 06:48:57 UTC

Уж если пол-кило, то только при условии пять часов этот водоём нарезать брасом туда-сюда.

Reply

goblinnss April 23 2024, 11:56:43 UTC

Часа три)

Reply


valenki64 April 23 2024, 06:34:57 UTC
Маловато будет. :)

Reply

amarok_man April 23 2024, 08:50:27 UTC

:=)))!

Reply


xelu_c April 23 2024, 06:35:03 UTC
Лично я шашлык уже есть не буду. Жареное мясо вредное.

Reply

r_wine_partizan April 23 2024, 07:53:44 UTC

на открытом огне - вредное

Reply

xelu_c April 23 2024, 07:57:45 UTC
Как и на сковородке. Но вкусное. А я не люблю недожареное мясо.

Reply

r_wine_partizan April 23 2024, 14:16:07 UTC

я-то вообще люблю запечёное, ну или уж парное сырьём....на сковородке тоже многое можно сделать, например, бефстроганоф , главное не зацикливаться на примитиве типа шашлыка ))

Reply


Leave a comment

Up