Итальянский шеф-повар Уиллиам Ламберти в беседе с «Газетой.ru» назвал две ошибки россиян при варке пасты, которые кажутся ему варварскими. «Никакого <...> добавления масла и промывания холодной водой!» - возмутился он.
Ламберти также призвал обращать внимание на время, в течение которого нужно варить пасту. Согласно рекомендациям специалиста, для приготовления идеального блюда следует выключать плиту за четыре минуты до положенного времени, а затем откинуть на дуршлаг, положить на предварительно разогретую сковороду и готовить еще около трех минут.
via .......................
Это он нам ещё советовать будет как нам макароны варить ) Со сливочным маслом по любому вкуснее. на сковородочку, яичко туда разбит, колбаски постругать, перемешать...Или тушенки добавить...Да мало ли способов вкусно макароны приготовить.
Будет нас ещё учить этот "макаронник" )
Добавляйте варианты. расскажем этому "итальянскому шеф-повару", как макароны готовить )