Кулинарим?

Oct 12, 2009 18:38

«Меню его было таково: порция холодной белуги или осетрины с хреном, икра, две тарелки ракового супа, селянки рыбной или селянки из почек с двумя расстегаями, а потом жареный поросенок, телятина или рыбное, смотря по сезону. Летом обязательно ботвинья с осетриной, белорыбицей и сухим тертым балыком. Затем на третье блюдо неизменно сковорода ( Read more... )

Leave a comment

Comments 2

delta_plana October 12 2009, 16:30:47 UTC
Кристинка - сельдерей жрали в холодные годы по-полной когда картопля не оставалось и лесных дел, и не селянка (так называли подобное блюдо только высокопоставленные особы) а солянка - которую и поныне едим, но весьма оставив позади дворянские корни ....

Reply

amaranta_nk October 12 2009, 16:50:29 UTC
ты моя радость! сколько всего знаешь?! когда сашулек наша постпатийная посидеелка будет????

Reply


Leave a comment

Up