Вобщем то обожаю готовить, сегодня решила поэкспериментировать и приготовить суши. Мои любимые. Хочу сказать, что получилось все лучше некуда, теперь буду почаще делать такие штуки :-)
А как ты сделала роллы, которые рисом наружу. Я тока с рисом внутрь умею. Где покупала рыбу и какую? А в каких пропорциях рис с уксусом мешаешь? Какой рис берешь? В общем делись опытом:) А ты вассаби в суши(которые не роллы) под рыбу кладещь?
рис специальный, в него уксус уже не надо было добавлять, блин, пачки уже нету..название не помню. и не развалились,потому что поплотнее просто закатывала. Рыбу в перекрестке покупала - тунец, лосось, окунь и краб. А васаби обязательно кладу, тока чуток
эт не сыр на самом деле, а "рама крем бонжур")))) необычно, но вкусно получилось) филадельфию не нашла. Рис тоже в перекрестке, не знаю,как во всех, но в моем есть целый стеллаж со всякими штуками для суши. а коврик да, бамбуковый
Comments 28
Reply
Reply
Reply
Reply
мы с девчонками как-то тоже делали, потом лопали )
Reply
Reply
пипец с суши возни много...
Reply
да, попортила я много чего))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment