Давно такого не было в ЖЖ - чтоб я открывала окно написания комента в отдельном окне по ходу прочтения поста. Молодчина, Игорь! И я аж тоже расшарила - что вообще супер-исключение
( ... )
Спасибо, было интересно почитать. А про Михаила Яблокова, "мужика на стенде", в прошлом орнитолога,он действительно толковый, жаль что сотрудники заповедника иногда забывают, как он выглядит, почти всегда в отъезде, очень много работает по трансграничным проектам.
Ого, оказывается и я старовата стала - не всех орнитологов теперь в лицо узнаю )) Впрочем, сказываются конечно годы отсутствия в РФ и соответственно недоезды на всяко полезные орнитологические сборища и конференции.
И на ЖЖ-то вот впервые время появилось только на 12-й день после НГ ))
Хахаха, заметила добавление "в прошлом орнитолога" )) Это единственное наверное что нас роднит с гэбнюками - орнитологов в прошлом - не бывает, это по жизни!
Удивилась что вдруг не френды - прифрендила. Может ругнулись когда? Я бываю недоброй, но для птичьих людей это мимолётно.
Лена, здравствуй! Спасибо за внимание к моим «заметкам», оно дорогого стоит! Отвечаю на вопросы: Шарики на ощупь ворсистые, внутри упругие, точный состав мне не известен) 1916 год - образование заповедной системы России. В 2016 году будет столетие. Уже готовимся! «Мужик» за нашей стойкой ресепшн - директор Полистовского заповедника Михаил Яблоков. На мой взгляд - будущее заповедной системы России. «Медведь для селфи» был удачной идеей, на Конгрессе такая штука была только у нас. А ставили его в разных местах. Определение «делегат» было дано организаторами Конгресса. А список участников от России формировался в соответствии с заявленной тематикой круглых столов. Про Лейлу Алиеву напишу подробнее в следующих постах, а схожие элементы в дизайне наших выставок, возможно объясняются тем, что часть элементов экспозиции изготавливалась в Австралии. Но по моему мнению , в целом - выставка Российской Федерации на Конгрессе очень отличалась от других
Спасибо!! И со всеми наступившими тебя, дружище! Вот если когда довытяну давнишнее обещание Вовке Званцеву - покатать по ООПТ Нидерландов - то дам знать и тебе, как одному из самых несомненных "в коня корм". Цалу! И да, представь, - моя проруха - мы кажется и вовсе не знакомы с Михаилом, и работы орнитологические грешна - пропустила значит. Но значит всё впереди ).
Comments 6
Reply
Reply
И на ЖЖ-то вот впервые время появилось только на 12-й день после НГ ))
Reply
Это единственное наверное что нас роднит с гэбнюками - орнитологов в прошлом - не бывает, это по жизни!
Удивилась что вдруг не френды - прифрендила.
Может ругнулись когда? Я бываю недоброй, но для птичьих людей это мимолётно.
С наступившими!
Reply
Отвечаю на вопросы:
Шарики на ощупь ворсистые, внутри упругие, точный состав мне не известен)
1916 год - образование заповедной системы России. В 2016 году будет столетие. Уже готовимся!
«Мужик» за нашей стойкой ресепшн - директор Полистовского заповедника Михаил Яблоков. На мой взгляд - будущее заповедной системы России.
«Медведь для селфи» был удачной идеей, на Конгрессе такая штука была только у нас. А ставили его в разных местах.
Определение «делегат» было дано организаторами Конгресса. А список участников от России формировался в соответствии с заявленной тематикой круглых столов.
Про Лейлу Алиеву напишу подробнее в следующих постах, а схожие элементы в дизайне наших выставок, возможно объясняются тем, что часть элементов экспозиции изготавливалась в Австралии. Но по моему мнению , в целом - выставка Российской Федерации на Конгрессе очень отличалась от других
Reply
Reply
Leave a comment