Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
altituda
Лапша с овощами.
Aug 07, 2014 00:43
(
Read more...
)
Здоровое питание
Leave a comment
Comments 100
Next
pafit
August 6 2014, 21:01:42 UTC
Замечательно, я бы еще добавила шампиньонов, базилика и чеснока немного. ))
Reply
altituda
August 7 2014, 14:18:46 UTC
Добрый вечер!! Кстати, насчет шампиньонов я тоже думала)) Но забыла их купить, поэтому сделала так, просто с овощами))
А чеснок сухой лучше добавлять?
Reply
pafit
August 7 2014, 14:46:34 UTC
Можно и сухой.
Reply
altituda
August 7 2014, 16:27:00 UTC
Попробую, спасибо большое!)
Reply
Thread 5
bor_odin
August 6 2014, 22:43:28 UTC
Не понял, а где же МЯСО? )))
Reply
altituda
August 7 2014, 09:15:18 UTC
Привет, Борис!!
Ну в этом блюде - да, мяса нет))) Ну так можно отдельно приготовить)
А вообще такую лапшу любишь?
Reply
bor_odin
August 7 2014, 12:07:25 UTC
Привет Аня!
Для меня все равно - лапша, макароны, вермишель... Я в них не разбираюсь, все равно это с кетчупом ем))
Reply
altituda
August 7 2014, 14:16:14 UTC
))))) Как же здорово, когда все равно, что есть!!!)) Главное - кетчуп!!))
Reply
Thread 6
nora_li
August 6 2014, 23:16:22 UTC
Приветик, подружка )). А к нам сейчас не завозят эту лапшу и фумичозу тоже не везут. Я страдаю, потому что люблю ее.
Reply
altituda
August 7 2014, 09:14:10 UTC
Привет, Светулик!))
Ну вот, и тут не везет!! А ты ее с чем обычно готовила?
Reply
nora_li
August 8 2014, 00:34:20 UTC
С грибами мне очень нравится, Анют. А еще лучше, если грибы добавлены в бешамель - не много, а так, чтобы вкус был.
Reply
altituda
August 8 2014, 04:47:38 UTC
Вот!! Я тоже хочу с грибами попробовать!! В следующий раз шампиньоны добавлю)
Reply
Thread 9
orion4
August 7 2014, 00:18:06 UTC
Доброе утро Аня:)Лапша без мяса,деньги на ветер:)
Reply
altituda
August 7 2014, 07:43:59 UTC
Привет, Владимир!! Так никто же не мешает мясо добавить)
Это просто я так сделала) А ты такую пробовал?
Reply
orion4
August 7 2014, 07:53:21 UTC
Давно никакую не пробовал,не люблю я ее
Reply
altituda
August 7 2014, 12:13:51 UTC
А, ну да, картошка предпочтительнее))))
Reply
Thread 18
ellena_tea
August 7 2014, 02:16:11 UTC
Аня, а такая лапша не разваривается?
Reply
altituda
August 7 2014, 06:47:35 UTC
Доброе утро ,Ленок!!
В том-то и дело, что вообще не разваривается!! Очень упругая получается!! Притом она не склеивается даже в отсутствии масла! Ты ни разу не пробовала?
Reply
ellena_tea
August 7 2014, 09:03:38 UTC
вот черт. не пробовала, надо будет прикупить. пока не запретили ввоз
Reply
altituda
August 7 2014, 12:13:33 UTC
Надо спешить!!
Думаешь ввозить могут перестать?
Reply
Thread 6
Next
Leave a comment
Up
Comments 100
Reply
А чеснок сухой лучше добавлять?
Reply
Reply
Reply
Reply
Ну в этом блюде - да, мяса нет))) Ну так можно отдельно приготовить)
А вообще такую лапшу любишь?
Reply
Для меня все равно - лапша, макароны, вермишель... Я в них не разбираюсь, все равно это с кетчупом ем))
Reply
Reply
Reply
Ну вот, и тут не везет!! А ты ее с чем обычно готовила?
Reply
Reply
Reply
Reply
Это просто я так сделала) А ты такую пробовал?
Reply
Reply
Reply
Reply
В том-то и дело, что вообще не разваривается!! Очень упругая получается!! Притом она не склеивается даже в отсутствии масла! Ты ни разу не пробовала?
Reply
Reply
Думаешь ввозить могут перестать?
Reply
Leave a comment